Лорик Архипова

Досье Лорик Архипова


Крепче будь - и буря не страшна!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Августа 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лорик Архипова родилась 30 Августа 1993 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Лорикотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лорик о себе:
"Веселая и озорная проказница с добрым нравом. Но окружающие знают – несмотря на ваш мягкий характер, никто не смог бы назвать вас тряпкой"

"Нежная и уязвимая, вы любите быть под защитой и мечтаете убежать от проблем. Вы "глотаете" любовные романы, переживаете героиням мыльных опер и ощущаете потребность в сильном плече, на которое можно опереться. Одиночество вас пугает, и вы готовы на все, чтобы найти родственную душу, в который раз рискуя разочароваться. Эмоциональная, немного нервная, вы легко переходите к слезам. У Вас доброе сердце, вы обожаете детей и умеете быть любящей матерью, хотя иногда немного тревожной и одержимой. Кокетка, вы любите одеваться и выглядеть привлекательно, предпочитаете пастельные тона, струящиеся ткани, кружево и мягкие свитера.Вас любят за вашу нежность, преданность и дружелюбие.

Луна.
Люди Луны отличаются эмоциональной открытостью. Они довольно легко приспосабливаются к обстоятельствам, никогда не идут напролом, но, тем не менее, достигают желаемого.

ДЕВА. Интеллигентна, наблюдательна, способна мыслить логически. У Дев аналитический склад ума. Кредо Девы: "Если стоит что-то делать, то только хорошо". Уважает и ценит эрудицию, обладает разносторонними интересами. Чрезмерно высок критерий "значимости", постоянно стремиться к совершенству. Многие люди, рожденные под этим знаком, достигали высоких результатов в избранной деятельности.
Под эти знаком рождены: Давид, Энгр, Готье, Ришелье, Толстой, Т. Драйзер, Гете, И. Франко, Исаак Левитан, Лафайет, Гретта Гарбо, Софи Лорен.