Вячеслав Кушнарёв

Досье Вячеслав Кушнарёв




Адрес: Россия, Балаково
Происхождение: Балаково
Дата рождения:23 Марта 1989
Скайп: slava2303
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вячеслав Кушнарёв родился 23 Марта 1989 года. Он был рожден в городе Балаково. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Балаково, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вячеслав о себе:
ТИПАЖ ВЯЧЕСЛАВА  - Мягкий и не очень напористый человек со слабой нервной системой, легко поддается внушению, сегодня принимает за свои одни взгляды, а завтра - другие. 

ХАРАКТЕР ИМЕНИ ВЯЧЕСЛАВ  - Вячеслав упрям, настойчив. Крепок и вынослив - но лишь физически, часто вспыльчив, обидчив. В меру веселый, в меру грустный. Легко возбуждается. После вспышки гнева обычно испытывает неловкость, становится покладистым. В семейной жизни надежен, помогает жене, возится с детьми. Раз обманувшись в женщине, теряет доверие навсегда. Способен на измену. Первый раз это происходит по великой любви, потом входит в привычку. Но "семейный очаг - это свято" - его любимый девиз. 

 Он не предаст друга, не устроит пакости своему ближнему, но и не встанет на защиту кого бы то ни было, особенно если эта защита представляет какую-то угрозу его благополучию. Друзей у него много, а добрых знакомых - еще больше. 

СУДЬБА ВЯЧЕСЛАВА  - За порученное дело готов голову положить. Людская молва его вознаграждает. Обычно одинок, страдает от безответной любви. 

ПСИХИКА ВЯЧЕСЛАВА  - Склонен к импульсивным поступкам. Может дать волю приступам гнева. Столкнувшись с несправедливостью, может взорваться, вспылить. Так же быстро остывает. По темпераменту - сангвиник. 

НРАВСТВЕННОСТЬ ВЯЧЕСЛАВА  - Очень общительный, компанейский, но не слишком глубокий человек. Его высказывания чаще банальны и тривиальны, чем оригинальны и глубоки. Именно поэтому он всегда живет в согласии с существующей в данный момент властью и является опорой любого режима. Подобные ему люди образуют средний слой любого общества.