Дмитрий Храпонов

Досье Дмитрий Храпонов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Калуга
Дата рождения:28 Сентября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Храпонов родился 28 Сентября 1984 года. Он был рожден в городе Калуга. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Дмитрий считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "взгляд в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь

Горька судьба клятого одиночки, обречённого мерить все дороги этого мира собственными шагами, не имеющего ни огня, ни угла, но ещё горше доля того, кто, познав одиночество, обрёл товарищей - и потерял всех в один момент.

Пока ОНА была рядом, я не придавал этому особого значения, я думал, что так и должно быть. А когда ушла к другому, я понял, как мне чертовски ЕЁ теперь её хватает.
И не потому что, ОНА хорошо готовила, отлично выглядела и любила секс, а потому что ОНА умела слушать и смогла дать, потерянное ощущение "быть кому то нужным"

"История -- это порождённая Франкенштейном кукла-урод на ниточках, за которые дергают из Белого Дома. Индейцы -- это кровожадные краснокожие дьяволы, которые назло всем понастроили своих деревень поверх золотоносных месторождений и на пути железных дорог, и проявляли нездоровый интерес к захваченным белым женщинам. Солдатам-конфедератам присущ нездоровый интерес к черным женщинам, и они не могли придумать ничего лучшего, кроме как до смерти бичевать дядю Тома и продавать чернокожих детей вниз по реке. Русские, которые даже из трубки горохом ни в одного американского солдата ни разу не выстрелили, которые никогда не отбирали ни горсточки американской земли, и которые потеряли двадцать пять миллионов, спасая мир от Адольфа Гитлера, суть Империя зла и порождение Сатаны, и наш злейший враг на планете. Наша история заставляет нас бросать на босоногих землепашцев за двенадцать тысяч миль отсюда бомбы размером больше "Фольксвагена" и называть это самообороной." (Густав Хэсворд)