Елизавета Мазурина

Досье Елизавета Мазурина


Не держи зла. Держи дробовик. И помни: никакой агрессии. (с)

Адрес: Россия, Кировск
Происхождение: Апатиты
Дата рождения:4 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елизавета Мазурина родилась 4 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Апатиты. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кировск, Россия. Елизавета придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елизавета о себе:
Пакостный мышь...не убавить, не прибавить :)

БЛИЗНЕЦЫ

Эти болтуны не замолкают ни на секунду. Иногда так и хочется им в рот шоколадный батончик сунуть, как в известной рекламе. При этом, немало не смущаясь, они берутся рассуждать о вещах, о которых имеют весьма смутное представление. Обычно Близнецы стараются рассказать что-либо как можно доходчивей и в итоге не могут остановиться. Они осознают это, начинают нервничать, а от этого говорят еще больше и быстрее. Подобная суетливость и нервозность Близнецов чрезвычайно действует на нервы окружающим. По этой же причине Близнецам трудно сосредотачивать внимание на чем-то одном. Там, где требуется приложить усердие, им становится тяжело.

Людей, рожденных под этим знаком надежными считать нельзя. Они пообещают вам что-либо, клятвенно заверят, что исполнять в срок и в точности, но на самом деле благополучно об этом забудут уже через пять минут. Не пытайтесь доверить им какой-либо секрет. Разболтают всем своим знакомым буквально на следующий же день.

Но главная из проблем Близнецов это то, что они воспринимают мир слишком ментально. Все, даже чувства, они “протягивают через ум”. Отсюда родом их цинизм - тоже, кстати, своего рода защитная маска.