Андрей Кузнецов

Досье Андрей Кузнецов


www.facebook.com/NikoareProduction

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:3 Марта 1975
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Кузнецов родился 3 Марта 1975 года. Мы не знаем где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Андрей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православный". Андрей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
http://nikoare.ru/litsa/andrey-kuznetsov-nikoare/avtobigrafia-nikoare

http://www.facebook.com/NikoareProduction  
У меня все просто... Восемь лет посвятил авиации. Начинал летать на Як-52. Закончил обучение на Л-39. После Липецкого центра боевой подготовки летного состава переучивался на штурмовик Су-25. Попал под сокращение в 1998 году. Был женат. Сын 2001 года рождения. В настоящее время живу компьютерной графикой, которую создаю для рекламы и кино. Автор четырех книжных произведений, которые регулярно подкармливают меня ("Анатомия фитнеса" http://nikoare.ru/anatomia-fitnesa/    "Анатомия секса",  "Атлас анатомии человека для художников" http://nikoare.ru/atlas-anatomii-cheloveka-dlia-hudozn/   и фантастика "Так начиналась легенда" http://nikoare.ru/tak-nachinalas-legenda/  )

 Очень кратко:

Пошел в 1 класс в родном г. Шадринске (Курганской области). С 1983 по 1988 жил  в Венгрии г. Тёкёль. После Венгрии несколько месяцев учился в Свердловске, потом два года в Ростове-на-Дону, 1990-1992 - Ейская спецшкола ВВС, потом ЕВВАУЛ (г. Ейск), а закончил Качу (КВВАУЛ) (г. Волгоград) в 1997 г. Служил в Борисоглебске после Липецкого центра боевой подготовки летчиков. После сокращения из рядов ВВС РФ стал художником и писателем