Алексей Нечаев

Досье Алексей Нечаев


В Индии сентябрь-июль

Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:7 Января 1984
Скайп: mahatma777
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Нечаев родился 7 Января 1984 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ульяновск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Любовь, верю в Свет". Алексей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Я считаю, что у каждого из людей есть потенциал жить счастливо, чувствовать наполненность и удовлетворенность!  Единственная причина, почему этого не происходит в массе, потому что мы живем в Кали югу - век невежества. В этот век, в самом раннем детстве человек уже получает всевозможные психо-эмоциональные травмы, программы и ограничения, которые впоследствии мешают человеку слышать себя настоящего и быть счастливым. Нам просто необходимо сонастроиться со своим Высшим Я или душой, научиться слышать ее и найти в себе смелость следовать СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ. 

В своем ритме, но последовательно, делать ШАГ ЗА ШАГОМ к реализации своих истинных сердечных устремлений.

Развивая осознанность, постепенно, находить в себе ограничивающие привычки, программы поведения, верования и убеждения и менять их на более позитивные и конструктивные.

Мы должны научиться оставлять те части себя, которые уже больше не нужны, не цепляться за старые идентификации и в то же время, быть готовыми открывать в себе новые, ранее неизвестные грани.

Настроиться на позитив и созидательность и ОТКРЫВАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ себе, другим людям и жизни в целом. Начать сотрудничать, проявлять позитивные и светлые вибрации.

Важно, начать делиться собой и своим сердцем с другими, поднимать и возвышать их дух. Это может проявляться в обычных повседневных делах и взаимодействиях. Мы должны быть ВОВЛЕЧЕНЫ.

В этом процессе проявления своего Высшего Я, большим подспорьем является практика самонаблюдения, медитации, молитвы, йоги, тантры, в духе ПОСТОЯННОСТИ И СОБРАННОСТИ. Хорошая компания, общение с учителями тоже помогают нам продвигаться.
 
Постепенно мы берем на себя все большую ответственность за свою жизнь, ситуации в ней и ВОЗВРАЩАЕМ СЕБЕ СВОЮ СИЛУ!