Flower Power

Досье Flower Power




Адрес: Великобритания, London
Дата рождения:19 Марта 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Flower Power родился 19 Марта 1989 года. Нам не известно где родился Flower. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе London, Великобритания. На вопрос о религии он указал: "Он с нами...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Flower о себе:
Пью, ем, ругаюсь по матушке, говорю о себе в 3 лице. Родился в тайне от родителей. На протяжении долгого времени с 5 марта 2000 по 6 марта 2000 работал старшим помошником младшего вахтёра. Люблю Шэкспира, читаю Дженифер Лопез. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Отношения с девушками не складываются в чемоданчик. Хожу с акцентом. Одеваюсь в дорогих продуктовых магазинах. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Знаю около 80 рифм на слово "кокерикеро". Не прошёл фэйс-контроль в ночной клуб Saihan, тем самым продлил себе жизнь. Люблю различные пати, тусовки и другие прикольные названия. Чертовски ненавижу зависть, потому что сам такой фигнёй не занимаюсь. Люблю кушать и девушек, а еще девушек и кушать. Уважаю хороших Гаишников, добрых преподователей и других мифических и не существующих персонажей. 

================================


Все басисты — музыкальные гении, хотя их в чистом виде не существует. 

Среднестатистический басист- это не басист из анекдота. Это человек, владеющий двумя с половиной инструментами. Помимо баса. 
Конечно, подавляющее большинство низкочастотных братьев, за редким исключением, понимает гитару и держало её в руках. Это может говорить в пользу злопыхателей, утверждающих, что басист — это гитарист, которого разжаловали за медленные пальцы и слишком мощные амбиции. Но эта цифра — 2,5 — говорит о том, что гитарой дело-то и не ограничивается! 

С кем же изменяет басист толстострунной палке? Оказывается, почти у каждого второго это — клавиши либо барабаны. А ведь для хорошего владения что фо-ном, что ударными инструментами, - нужна координация между двумя руками, а в конечном счёте полушариями.

Это очень странно и необычно. Казалось бы, на басу, как и на гитаре, это ни к чему. Гитаристам, особенно соло-, достаточно одновременно работать обеими ручищами или же каждой по очереди: вот побежала левая на легато -- правая висит; вот правая тупо чешет тремоло -- левая стоит на месте. А вот басист заведомо скрытый вундеркинд, способный, вероятно, удивить мир одновременным рисованием круга и квадрата, синхронным переводом речи спортивного комментатора, просмотром двух телевизоров одновременно, жонглированием булавами разной массы и формы и бог знает чем ещё. 

Вероятно, что петь и играть на басу при таких талантах, опять же вопреки расхожему мнению — вообще не проблема. Но истинный басист настолько скромен, что не считает вокал отдельным инструментом — так, необходимый навык. Куда приятнее признаться в другой своей слабости: когда уши увядают от низких частот, басист берет в руки... флейту! А также всевозможные шумелки, пыхтелки и сопилки подчас с весьма нежным тембром. В рейтинге любимых побочных инструментов басиста, эти милые дудочки стоят на четвертом месте. Душа просит! 


Басист — обладатель сокровенного знания

Двое из пяти басистов - носители корневой кольтуры. Они играют на ложках, балалайках, домре, понимают язык зверей и птиц. Но вопрос о музыкальном образовании ставит бассера в тупик. Это и понятно, чай, не США, и в первом классе РХЧП мы не проходим. Чуть меньше половины басистов — полные самоучки; остальные, лишь из снисходительного уважения, силились указывать источники своего образования. Оно оказалось очень разношерстным. Хотя, в общем, если что и могло повлиять на становление басиста, так это был большой чёрный, обладающий великолепным сустейном и дисторшеном, король инструментов, -- рояль. Несколько человек вспомнили о занятиях на фо-но, и даже вспомнили слово «сольфеджио». Несколько человек открыто признались, что занимались или занимаются исключительно по басу — но среди них оказалось лишь два контриста... 

Как же это получается — басистов тянет к сложным академическим инструментам — и вместе с тем они нигде не учились? Ответ: басист изначально владеет сокровенным знанием теории музыки; только он и никто другой. 

Басизм — дело молодое