Ярослав Горячко

Досье Ярослав Горячко




Адрес: Беларусь, Минск
Дата рождения:29 Мая 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ярослав Горячко родился 29 Мая 1987 года. Непонятно где родился Ярослав. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ярослав о себе:
Я пожалуй не буду рассказывать о том, какой я (типа весёлый, общительный и т.д. и т.п., как обычно пишут... ), всё-равно мне этого не знать точно, какой я на самом деле со стороны, поэтому не буду и вас обманывать, и себя расхваливать... (кому не лень, может оставить анонимное (можете и не скрывать себя, если угодно...) мнение, будет очень интересно узнать)...
я лучше немного затрону свои интересы и взгляды, а вы уж сами определите... (как говорят театралы - пусть зритель рассудит;)
Итак, мой юный читатель (а я верю, что вы действительно молоды, по крайней мере душой!), расскажу вам повесть о Ярославе (эх, жаль что не могу тут написать о Ярославе Мудром - это  бы и звучало как летопись и вообще более знатно бы выглядело, но увы, во-первых эту кличку уже занял мой тёска, а во вторых я не мудрец, я только стремлюсь к мудрости (спасибо Платону за эту фразу...) и судя по всему, стремиться мне ещё долго...)
Итак, хватит этих прелюдий, пожалуй начну:
я люблю  музыку (кто ж её не любит кроме глухих), но в выборе капризен, люблю людей (просто люблю людей, ведь каждый человек - это уникальное создание с своим внутренним миром), всё необычное, темное освещение, ветер, женщин (прошу не путать с понятием любить сэкс, это разные вещи ), Манчестер Юнайтед.

в людях ценю чувство юмора, простоту (терпеть не могу,когда по мере того, как узнаёщь человека лучше, понимаешь что он совсем не тот,каким себя представляет... такие люди не вызывают ни уважения, ни доверия... ). Очень ценю, когда у человека есть вкус(не столь важно какой, сколько его присутствие, например для меня нет ничего хуже, чем когда люди отвечают так: вопрос: " чем интерисуешся"
ответ: "а ничем" или что-то вроде того, или когда спрашиваешь: "что слушаешь?", я легко смиряюсь с ответами: "папсу", "хаус" и т.д. (хоть сам это и не люблю,главное чтоб человеку нравилось), но когда отвечают что-то вроде: "а что ставят, то и слушаю...", то мнение о человеке меняется на раз), своё мнение, свои увлечения...
не ищу конфликтов, но и не избегаю их (на добро всегда отвечаю добром, ну а кто специально по злому ко мне, то скорее всего тем же и отвечу...) я никогда первый ни на кого не нарываюсь, но если ко мне... (так сказать порох ваш, мои спички...)
Ненавижу коммунизм, ФК Челси, кабачки и бакложаны(кстати, как правильно пишется: бакложаны или баклажаны????? я правдо не знаю...)
про политические взгляды промолчу, тут всё печально...
а вообще я оптимист!
Вот и закончен мой рассказ обо мне же, в котором было рассказано немного об моих интересах... остальное я бы не хотел рассказывать всем, ведь есть много вещей не для всеобщего обсуждения, да и вообще не хочется так сказать раскрывать свою душу, к тому же я вообще не люблю говорить о себе кроме таких вот общих и безобидных и во многом очевидных моментов... я и близким не всё люблю рассказывать (и как правило не рассказываю), а тут уж тем более... так что как говорил Порутчик Ржевский: "уж увольте-с..."

Примечание: при написании этого текста не пострадало ни одно животное... правда одну муху шлёпнул, но это так, не в счёт, сама виновата... (я кстати хотел даже посвятить данный расказ этой мухе, что б вы не подумали, что я жестокий изверг, но потом передумал переделывать начальный текст... )
Надеюсь ваши нервные клетки тоже не сильно пострадали от прочтения этой, простите за слово, статьи... мне бы этого по крайней мере очень бы не хотелось... но в случае чего автор ответственности не несёт...

да, спасибо что прояснили! для тех, кто не знает, правильно пишется "баклажаны" (ну так, на всякий случай, мало ли...)