Ирина Иванова

Досье Ирина Иванова




Адрес: Россия, Королёв
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:3 Февраля 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Иванова родилась 3 Февраля 1981 года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Королёв, Россия. Ирина придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "ооорпрр".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Каждый Новый год мы изводим себя одним и тем же вопросом - «кому что подарить?». Особенно тяжело определиться с презентом для человека, у которого уже всё есть. Ну что ещё надо обладателю шикарной пятикомнатной квартиры, трёхэтажного дачного особняка, дорогущего автомобиля, презентабельного... Стоп. Вы сказали «автомобиля»? Тогда никуда не переходите с этой статьи - мы знаем ответ на мучающий вас вопрос.

 

По мнению американского журнала Forbes, отличным подарком на Новый год может стать Lamborghini. Нет, не спорткар, а ноутбук этой фирмы. Вы же знаете, что очередного четырёхколёсного «жеребца» с Апеннинского полуострова вашему другу просто некуда будет поставить, а вот миниатюрному «итальянцу» место всегда найдётся. Да и просят за ноутбук ASUS Lamborghini VX1 не так уж много - всего 2700 долларов. По сравнению со стоимостью машины это - сущие пустяки.

 

Но такой подарок оценит скорее любитель техники, а вот арт-коллекцию от Aston Martin - по большей части знатоки искусства. Хотя 11 фотографий, выполненных маститыми фотохудожниками - Джоном Ноувелем, Тони Крэггом и Ансельмом Кифером, не оставят равнодушным никого. Тут вам и минимализм, и сюрреализм, и кубизм, в общем - на любой вкус и цвет. Оригинальный презент от британского автопроизводителя обойдётся вам в 6900 «американских рублей». Только поторопитесь - арт-коллекция Aston Martin выпускается ограниченным тиражом.

 

Следующий подарок, по мнению всё того же Forbes, подойдёт абсолютно всем. Всем представителям мужского пола. Это часы Mercedes-Benz. Немецкая компания разработала их совместно со швейцарской фирмой по производству часов IWC. Ingenieur AMG впервые появились в 2006 году по случаю выхода специальной серии спортивного седана CLS55 AMG. Автомобиль, к сожалению, ушёл в историю, зато часы остались. Они до сих пор выпускаются, модернизируются и послужат отличным подарком на Новый год. Были бы в кармане лишние семь тысяч долларов...

 

Но если такая сумма для вас не проблема, тогда у нас на примете есть ещё одна вещь, которая с гарантией понравится абсолютно всем - как мужчинам, так и женщинам. Это ручка Bugatti Type A. Она разработана совместно с итальянской компанией Ferrari da Varese (данная фирма не имеет ничего общего с производителем спорткаров) и примечательна своим дизайном, который в некотором роде повторяет черты решётки радиатора и крыши знаменитого Veyron'а. Оценивается эта ручка в 13 тысяч долларов. 




      




Для тех, кто является автолюбителем до глубины души, помешан на машинах и на всем, что с ними связано, отличным сюрпризом на 31 декабря станет сегвэй PT i2 от Ferrari либо фирменный велосипед Spyker. Стоят они практически одинаково - 12 и 12 с половиной тысяч долларов. Разница лишь в том, предпочитаете вы ездить на миниатюрном транспорте с помощью своих двоих либо желаете доверить тяжёлую работу двигателю.

 

Но что мы всё о подарках для взрослых да для взрослых. Не забывайте, что у нас есть ещё и дети, которые тоже не прочь получить на праздник оригинальный презент. Например, автомобиль. «Но куда же нашим восьми- и 12-летним «цветам жизни» настоящую машину? - спросите вы? - У них же и прав ещё нет!» Не отчаивайтесь: компания Audi способна без вреда для здоровья и нарушения законодательства воплотить в жизнь мечту всех юных автомобилистов. Для этого она создала модель в масштабе 1:2 под названием Audi Auto UNIОN Type C. Стоит такая «игрушка» не дёшево - 13300 долларов, зато на миниатюрном «немце» реально можно ездить! Как, у вашего ребёнка ещё нет этой замечательной машинки? Так чего же вы ждёте - их 999 штук во всём мире, а детей, желающих их иметь - гораздо больше.

 

Если вы не успеете купить своему чаду эксклюзивное мини-авто, можете подготовить ему другой подарок - гоночный симулятор VRX MACH 4. Этот презент обойдется вам в более значительную сумму - 25 тысяч долларов. Зато вы получите и три широкоформатных экрана, и мощную стереосистему, и руль, и педали, и КПП... К тому же вы и сами сможете на досуге погонять на