Deleted Deleted

Досье Deleted Deleted




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: питер
Дата рождения:2 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Deleted Deleted родился 2 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Deleted придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "RAP религия".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Deleted о себе:
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ 


Я гопник,пока мы живы будет жить гта и контра.
Гоп-стоп игра гта.Я ставлю 5 потомушта это не л2.
Ненавижу L2,RF,Ro,EQ,PW<эти игры для " драчунов ".
Люблю НФС там тачки есть!

╔══╗███████████╔════╦══╗
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝

Игрю в кс,но только в 1.6..Сорс не для меня это другая игра!
Я слушаю Рэп...Ненавижу эмо...люблю попить пивка и это жизнь моя. 



 

Когда я был маленький, я хотел был военко кадетко. Я есть любить майн родный страна.
Я люблю свой компьютер, свои диски, и саундтрек из телепузиков. В своих записках Троццкому я писал: *Я вас любил, любовь еще быть может...*....из этого можно понять, что я еще и любвиобильный.....я люблю водку.

......знаю нескромно но что поделаешь........
ну вы мня прям засмущали.....
а еще я люблю смотреть кино *Горбатая гора* и *Властелин колец* особенно ту часть, где хоббиты на кровати прыгают.....я ее уже пересмотрел раз этак восемьсот......ну еще рулит тот момент, когда Фродо и Сэм лежат на камнях и рыдают....вы не представляете, что я тогда чувствовал!!!!....я тоже плакал....я рыдал во время фильма, и еще долго потом в туалете....а потом, через месяц я увидел концовку и сразу успокоился....я понял что все в жизни должно заканчиваться хорошо! я увидел свою жизнь и счастье в Хоббитах. Как только я все это осознал, я сразу же отправился к доктору и сделал операцию по смене рассы.....так что вы не думайте, с вами сейчас говорит не какой-нибудь глупый там человек, с вами говорит великий хоббит, который изменит мир.....даааа всюду проникнут мои зловещие лапки, но начну я с захвата самой мысли человека....я заменю все парики с искусственными волосами на поддельные с волосами с лобков хоббитов......*они среди нас*...........и когда наши могучие волосы захватят ваши слабые перед нашим величием мозги, я и мои друзья: Зубная фея, Санта барбара, Джеки Чан и Яссер Арафат, откроем портал в иной мир, откуда явяться ужасные монстры и уничтожат вашу планету!!!
ХА! ХАХА!! ХАХАХА!!! ХА!

А еще я афроеврей 






















_