Maxwellion Ross

Досье Maxwellion Ross


Странный факт: человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Краснокамск
Дата рождения:5 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Maxwellion Ross родился 5 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Краснокамск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Maxwellion социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Симпатизирую богам исконно русским, таким как Велес, Дажьбог, Купала, Лада, Макошь, Перун, Стрибог и прочие". Maxwellion трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Maxwellion о себе:
Фамилия Россомагин происходит от прозвища Россомаг. Это прозвище составное и образовано от «росы» и «маг». Росы — это население территории Руси, представлявшей первоначально (9 в.) небольшой участок днепровского Правобережья с центром в Киеве и южной границей по реке Рось. Слово «маг» в состав прозвища вошло в значении «чародей, знахарь». Таким образом, прозвище содержит указание и на происхождение предка, и на род его занятий. Россомаг, со временем получил фамилию Россомагин.
.
.
.
.
.
.
За горизонтом

Жизнь человека - бессмысленна. Мы летим неизвестно где, когда и куда, где-то во вселенной, на краю, а может в центре невероятного пространства, которое для нас смертельно. Мы незнаем, кто, когда и зачем создал всё это. Но мы точно уверены в том, что мы способны изучать себя и мир вокруг, бесконечно узнавая что-то новое. Тем самым хоть как-то оправдывая перед собой своё существование.
.
.
.
.
.
.
.