Минька Чернышёв

Досье Минька Чернышёв


Девушку найти легко. Сложно найти девушку, достойную стать женой...Идеальная девушка ≠ идеальная жена

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:10 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Минька Чернышёв родился 10 Ноября 1988 года. Он был рожден в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Минька исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Минька о себе:
Мужчина-Скорпион страстен во всем: в дружбе, в работе, еде, детях, родственниках. Хотя он производит впечатление человека ровного и спокойного, внутри него скрыт кипящий котел, который постоянно бурлит. Самая сильная сторона мужчины-Скрпиона – это умение управлять. Ему совершенно безразлично, что другие думают о нем. Ему безразлично впечатление, которое он производит на окружающих. Лесть ниже их достоинства. Интеллект и эмоции управляют им одинаково. Его характер так же силен, как и притягателен. Мужчина-Скорпион всегда главный. Во всем и везде. Он никогда не забывает доброты, не прощает нанесенных ему обид. Мужчина-Скорпион необычайно предан друзьям. Этот прекрасный человек с удовольствием посмеется над анекдотом в компании друзей, а затем превратится в ласкового и нежного любовника. Чего еще можно желать от мужчины? 

Любовь

Для мужчины-Скорпиона любовь – это страстные, продолжительные эмоции, которые могут быть направлены только на одного человека. Любовь для него является центром жизни и ее главным смыслом, определяющим всю остальную систему ценностей. Он глубоко привязан к тому, кого любит, и тщательно прячет свою зависимость от этого человека. Если вы будете любить его, он ответит вам тем же. Только не будьте с ним нечестной – этого он не выносит. Мужчина-Скорпион не испытывает потребности в сохранении тайны. Если он решит поухаживать за вами, вы сразу же об этом догадаетесь. Он предпочитает сексуальных партнерш просто симпатичным. С его любовью и поддержкой вы добьетесь того, о чем и мечтать не смели. Жизнь с ним – это великолепный фильм, который так и просит, чтобы его сняли. 

Брак

Для мужчины-Скорпиона очень важны друзья, но на первом месте у него семья. Он всегда думает о будущем, мелкие интрижки не для него. Главное для него – найти подходящего партнера, человека, который бы сделал его жизнь осмысленной и подстегнул его честолюбие. Если человек ему не нравится, он просто не станет с ним больше встречаться. Его мысли всегда написаны у него на лице. Если он женится, то это на всю жизнь. Если он живет с женщиной несколько лет и не предлагает ей брак, значит, с ним нужно серьезно поговорить. Судя по всему, он не относится к этим отношениям серьезно. Когда он осознает серьезность своих намерений, от брака его не говорить. Он обязательно захочет оформить официально свои отношения с тем, кого любит. Он никогда не женится, для того чтобы гулять на стороне. Брак для него священен, и вы можете полностью положиться на него. 

Секс

Мужчина-Скорпион – великолепный любовник. Для него не существует запретов в сексе. Женщины находят его неотразимым и привлекательным. Он страстен, эмоционален, непредсказуем и руководствуется своим сексуальным влечением. Он привык следовать своим желаниям и удовлетворять их, несмотря ни на какие препятствия. В постели вы можете рассчитывать на большее, чем предполагали. Его не сдерживают никакие барьеры, и никакая застенчивость ему не помеха. Его не интересует отточенность техники, он хочет лишь удовлетворить свои неконтролируемые потребности в сексе. Не успев раздеться, он уже готов к делу. Ему необходимо полностью доминировать над женщиной. В постели, ему, возможно, не достает спонтанности, однако, он полностью компенсирует это неограниченными возможностями и богатой эротической программой. Секс без настоящей любви для него немыслим. Если отношения строятся на чисто физической основе, они долго не продлятся. 

Идеал женщины

Частенько мужчина-Скорпион предъявляет завышенные требования к своей избраннице. И если вы хотите разделить судьбу мужчины-Скорпиона, то вы должны отдать себе отчет в том, что главенствующие позиции будут принадлежать именно ему. Вы должны позволить ему лидировать в вашем союзе. Ему не нравятся женщины, которые сильнее его. Поэтому постарайтесь сделать так, что глава дома – он, хотя на самом деле руководить всем будете вы. Сделайте его счастливым и этот мужчина свернет для вас горы.