Алексей Буров

Досье Алексей Буров




Адрес: Россия, Орехово-Зуево
Происхождение: Орехово-Зуево
Дата рождения:30 Сентября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Буров родился 30 Сентября 1989 года. Он был рожден в городе Орехово-Зуево. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Орехово-Зуево, Россия. Алексей придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Алексей:
Происхождение имени. «Оберегающий» (древнегреческое). Именины (по новому стилю): 25 февраля; 30 марта; 7 мая; 2 июня; 22 августа; 18 октября; 6 декабря.
Положительные черты характера. Надежность, способность защитить близкого человека от всевозможных неприятностей, искреннее стремление к справедливости, практичность и уравновешенность. По своей натуре Алексей миротворец. Несмотря на свою мягкость, он отвергает чьи-либо попытки подчинить себя чужой воле, да и сам он не склонен к насилию. Отрицательные черты характера. Чрезмерная мягкость, часто слабоволие, рассеянность. Недостаток честолюбия может обернуться неспособностью реализовать свой богатый потенциал. При чрезмерно развитом честолюбии возможно ничем не оправданное упрямство, стремление любой ценой обратить на себя внимание. В результате — внутренний дискомфорт.
Тип деятельности. Уравновешенность Алексея делает его старательным, терпеливым и вдумчивым, что способно сослужить хорошую службу в бизнесе, медицине, на дипломатической работе. Врожденное чувство справедливости позволяет ему стать знатоком законов, выдающимся юристом, судьей или даже политиком, занимающимся законотворчеством.
Бизнес. Алексей сможет обеспечить себе материальный достаток, используя свои интеллектуальные возможности, а не на рутинной работе. Часто Алексея считают более богатым, чем он есть.
Здоровье. Если Алексей счастлив и живет в гармонии с самим собой — он будет здоров. Все болезни в прямой зависимости от степени устойчивости его психики. Возможно травма от несчастного случая в области головы или плеча, в детстве вероятны полостные операции.
Секреты общения. Алексей стремится к гармоничным мирным отношениям с окружающими и не выносит ссор, грубости, пошлости и хамства. Не стоит говорить с ним в приказном тоне.
Совместимость в браке. Алексей ищет сердечной привязанности, которая займет очень важное место в его жизни.