Лисавета Ваулина

Досье Лисавета Ваулина


Принты и паттерны для ткани, а также другая векторная графика! Иллюстрации!

Происхождение: Vologda
Дата рождения:28 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лисавета Ваулина родилась 28 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Vologda. Лисавета придерживается умеренных политических взглядов. Лисаветаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лисавета о себе:
Овен - умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. 

 С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную ж. 

Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но его как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться 

Псих, а это диагноз и образ жизни=)))

Все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение!
Я оповещаю "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный "ВКонтакте" Информация, размещаемая в данном аккаунте является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута)