Артур Мовсесян

Досье Артур Мовсесян


В городе шаблонов, искать эксклюзив очень сложно...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Yere1 - Москва
Дата рождения:11 Апреля 1988
Сайт: online
Следить за пользователем



Артур Мовсесян родился 11 Апреля 1988 года. Он был рожден в городе Yere1 - Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Артур не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "† григорианец †".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артур о себе:
По рассказам родителей еще в детстве он не плакал. Он был спокоен и умен не по годам, в нем бурлила дикая энергия и любовь к жизни. Он улыбался всем и притягивал к себе людей. Поэтому не трудно догадаться что он был избалованный вниманием еще с детства. Но это как не странно его не портило.
Он мог себя ни в чем не отказывать, но никогда не говорил что хочет что-то и не просил купить.
Скромность? Нет. Просто ему хватало всего и ему не нужно было иметь какой-нибудь новый наряд только ради того чтобы показать себя. Это для него не главное в жизни. Другие ценности:
семья, друзья, близкие. В него было вложено хорошее воспитание от всей души. Я встречаюсь с ним каждый день и не могу сказать что в нем что-то изменилось из этого. Он становится мудрее, впитывает в себя все как губка. Находясь рядом с ним, я поражаюсь его памяти, порой кажется что в него загружена целая энциклопедия.
Я знаю его целых 25 лет и не могу сказать, что он меня подвел или может где соврал мне, или играет. Если он дружит, то предано. Если он любит, то всем сердцем. Если вы его обманули, то можете забыть о нем. Обидчив? Нет, не сказал бы. Он изменит свое отношение к вам и вы станете для него чем-то ненужным. Вы ловите себя на мысли что можно все изменить?
Поверьте нельзя. А как же тогда быть с тем, что у каждого есть второй шанс? Он мне сказал:"не у всех. Например у саперов он один:)"
Требователен? Нет. Он требует малого, чтобы к нему относились так же как и он к вам.
Он никогда не кидает пустых слов, он никогда не показывает что у него есть то или это.
Он простой. Обычный? Нет не обычный он редкий вид и не боится говорить об этом потому что это действительно такой. Он любит себя, так что не удивляйтесь этому.
Качество улыбаться и радоваться жизни тоже осталось у него. Он действительно умеет это делать и мне повезло что я с ним все время. Так что он до сих остается избалованным вниманием. Но и как в детстве он не страдает манией величия от этого.
У него было множество девушек. Разных. От просто мимолетной ночи, до серьезности. Но нет, это все не то что ему нужно... Кому как не мне знать кто достоен его...
Только я знаю что он хочет чтобы рядом с ним был человек, в котором он увидит смысл жизни. Он открытый человек, но в сердце пускает редко кого. Точнее один раз сглупил и пустил, но это сейчас для него перевернутая страница. Но он ничуть не стал холодным и любвеобильности ему хватит на всех и даже еще что-то останется :)
Он как-то мне сказал, что она не будет обычной девушкой и даже сказал что такая врядли может жить на этой земле, ибо она чем-то похожа на ангелочка. И что теперь он будет один всю жизнь? Нет. Он упорный и добьется того чего он хочет. Уж я то это знаю.
Он встретит свою половинку, которая зажжет его огоньки глаз, которая будет той, ради которой
он откроет себя всего, смотри ты можешь утонуть... Его внутренний мир очень глубок.
Он будет просыпаться с мыслью что где-то есть человек, для которого он живет, которой хочет дарить улыбку и радость. Да она сейчас где-то, но потом этот человек будет рядом. Всегда. Да всегда, и он будет твоим всегда. Это сейчас у него много девушек, но он однолюб по натуре и все остальные его не будут волновать. Ты для него одна, и каждая ваша встреча будет как новое дыхание. Ты будешь смотреть ему в глаза и видеть свое отражение, а он свое в твоих красивых как звезды глазах. Будет обнимать тебя так, как будто ты для него целый мир и он теперь держит его в руках. Ведь ты же и будешь для него целым миром, полным любви к нему и доверия. Так? Ну по крайней мере он этого хочет. Будет целовать твои губы и желать при этом чтобы время замерло..
Он захочет чтобы ваши отношения были похожи на фонарик с батарейками. Почему? Фонарик не включится без батареек, так же как батарейки станут простыми железяками без фонарика. Глупо? Он мечтатель? Он любит мечтать и фантазия ему это позволяет. Но я назвал бы его оптимистичным реалистом. Кстати верьте всегда, мечтайте и не превращайте