Павел Задворов

Досье Павел Задворов


Мне есть кого любить и есть о ком забыть!!!

Адрес: Украина, Ялта
Происхождение: Ялта
Дата рождения:9 Июня 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Задворов родился 9 Июня 1988 года. Он был рожден в городе Ялта. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ялта, Украина. Павел придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "не верю!!!!!!!!!!!!!!!". Павелотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Павел- обозначает "маленький" (но только попробуйте меня "маленького" обидеть, отомщю ведь по-большому)))). Паша- добрый и отзывчивый, очень порядочный и справедливый, умеет сопереживать,и поэтому к нему тянутся люди. Ему можно доверить свои тайны, не опасаясь что он выдаст их (если мне конечно за это не предложат пару литров пива)))). Павла уважают за его скромность, надёжность и трудолюбие (ага!!!!)))) особенно за трудолюбие))))). Кроме того, он общителен, но с ним приятно поговорить по душам.
Главная черта в характере Павла- знание меры во всём.
Характер 

Близнецы о себе 

Вы хотите услышать обо мне? А зачем? А-а! Вы про весь Зодиак хотите рассказать... Так это надо было сразу ко мне. Думаете, они о себе правду скажут? А я вот вам сейчас все про всех расскажу. Думаете не сумею? Да я про них знаю такое, что они сами про себя не знают и вряд ли узнают до конца жизни, пока я им этого не скажу. Вот, например, Овен, он.... Что? У вас места на пленке мало? Что ж вы побольше не захватили. Жаль! Про себя могу сказать сразу, без лишней скромности: Близнецы - лучшие представители Зодиака. Что бы все остальные без нас делали! Так и сидели бы каждый в своем чулане, ну, кое-кто, правда, во дворце, но таких мало. Мы первые все про все узнаем и народу приносим, нате, мол, пользуйтесь, мы еще добудем. Думаете, кто спасибо сказал? Наоборот, попользуются, а потом всякие басни про нас плетут, что, мол, мы балаболки, по поверхности скользим, порхаем с ветки на ветку и никого в голову не берем. А что их брать-то, если им что ни неси, что ни плети - все мало. Как в командировку заслать в тьмутаракань какую с заданием Иванушки-дурачка, мол, поди, Иванек, не знамо куда и принеси незнамо что, так это нас, Близнецов. Кто им это принесет, да с добавкой? Близнецы, конечно, потому что умные мы, вот. Как товар лежалый, сто лет никому ненужный, продать, Близнеца кличут. Ну, мы, Близнецы - народ головастый: мигом рекламу продумаем, такую, что народ валом повалит, передерется, лишь бы хотя бы клочок достался. Да и информацию донести до масс - это, знаете, тоже искусство. Вот один начнет говорить, а его никто не слушает, каждый своим делом занимается; другой говорит, все рты поразрывают от зевоты; третий говорит, хочется яйцами тухлыми забросать, чтобы не "заливал". А вот когда мы чего говорим, народ прибывает и прибывает, и "слух о нас идет по всей Руси великой", да, знаете, бывает и за ее пределы... А уж верят нам!!!, как средствам массовой информации. Бендера знаете? Наш человек. А тетю Дусю из 14-й, которая все про всех знает? Вот, вы не знаете, а она про вас наверняка. Откуда? Это тайна тайн, про это никто не знает. Но она! Знает!!! Потому как Близнец! Чтобы вы без нас делали?!! Что, все? Ну, и мне пора, приходи, если что узнать захочешь, из первых, так сказать, рук... вот визиточка.