Маня Владыкина

Досье Маня Владыкина


No matter what you see, you're still so blind to me.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:26 Февраля 1992
Скайп: mari.makena
Сайт: online
Следить за пользователем



Маня Владыкина родилась 26 Февраля 1992 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Маня придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "......". Маня относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маня о себе:
Мария.
Возбудимость:
В сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной.
 
Скорость реакции: 
Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии. 

Интеллект: 
Не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. 

Восприимчивость: 
Таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран. 

Нравственность: 
Придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни. 

Общительность: 
В обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению. 

Психика: 
Интроверты - склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.