Вадим Масютин

Досье Вадим Масютин


Святые покровители имени Вадим: Вадим Персидский (именины 22 апреля)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:10 Сентября 1958
Скайп: mva113
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Масютин родился 10 Сентября 1958 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Вадим не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный". Вадимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Много лет проработал врачом-патологоанатомом (параллельно подрабатывал фотографом, резюмировал медицинские статьи на всех языках для РЖ), теперь проектирую и оснащаю больницы и госпитали медоборудованием (сейчас проектирую онкологический диспансер г. Боровичи Псковской обл.). Подробности на www.nwmed.ru. Формат моей работы: конкурентная разведка, промышленный шпионаж, ведение досье на фирмы, производящие и продающие медоборудование (> 26 тысяч), создание проектов в AutoCAD. То есть, после ухода из загнивающего НИИ скорой помощи и смены жены жизнь стала налаживаться.
Периодически подрабатываю (в свое удовольствие) переводами медицинской литературы с англ.и франц.языков. Пишу и редактирую статьи, диссертации и пр.
Двое детей, один внук.