Вера Бардушкина

Досье Вера Бардушкина


Сооснователь группы компаний "Максимум". Инфопродюссер, эксперт по маркетингу в Интернет. Организую тренинги по саморазвитию. Люблю спорт :)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Зеленоград
Дата рождения:6 Октября 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вера Бардушкина родилась 6 Октября 1994 года. Она была рождена в городе Москва, Зеленоград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вера о себе:
Предприниматель. Соучредитель группы компаний "Максимум".

На данный момент в рамках группы компаний "Максимум" работаю в следующих сферах: продюссирование инфобизнеса: вывод экспертов на онлайн-рынок и полное сопровождение до результата, организация мероприятий, партнёрский маркетинг, арбитраж трафика, создание сервисов (CPA, взаимопиары) для инфобизнеса, Интернет-маркетинг и продажи.

Увлекаюсь спортом, психологией и эзотерикой. Хочу выполнить Мастера Спорта по лыжным гонкам - детская мечта, которая вполне выполнима при моём текущем свободном графике в бизнесе.

Ну, а если в целом, я - общительный человек, стараюсь быть доброй и справедливой.

Рассматриваю любое событие в жизни как приобретение опыта. Верю в карму :)

P.S. Если Вы - эксперт в чём-либо и хотите начать продавать свои знания через Интернет, возможно, нам с Вами по пути. Я всегда в поиске реальных экспертов для ведения совместного онлайн-проекта, ведь это приносит деньги и самореализацию обеим сторонам.