Денис Петров

Досье Денис Петров




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сланцы
Дата рождения:30 Сентября 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Петров родился 30 Сентября 1979 года. Он был рожден в городе Сланцы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Денис не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "На веру опирается убогий духом, подобно инвалиду, опирающемуся на костыли.". Денис относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
В-целом, спокойный и положительной персонаж.
Становлюсь агрессивным и отрицательным, только когда сталкиваюсь с тем, что я искренне не люблю.
1. Не люблю ложь и все её проявления (лицемерие, заискивание, лесть и проч.). Особенно не люблю обман в личных отношениях.
2. Не люблю навязчивость и крайне редко меняю своё мнение. Если я чего-то не хочу делать, то я и не сделаю, как бы на меня не давили.
3. Не люблю проигрывать. Потому что не умею признавать, что проиграл. И по общему подсчёту проигрываю крайне редко.
4. Не люблю слабохарактерных людей, потому что унижать их неинтересно, а что с ними делать - непонятно. Они для меня навроде инфузорий - посмотреть под микроскопом - забавно, но, в принципе, ничего, кроме снисхождения не вызывают.
5. Не люблю, когда мне указывают как жить... Упаси вас кто-нить от этого... Я знаю насчет этого дела достаточно, чтобы не слушать указаний...
6. С возрастом становлюсь терпимее. Но, всё равно, принципиальный до безобразия. Лучше не доводить до бараньей упёртости)