Екатерина Волкогонова

Досье Екатерина Волкогонова


♥ ♥♥♥ ♥ Одежда обувь аксессуары ♥ ♥♥♥ ♥ Ювелирные украшения из золота и серебра,серебренные часы.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Екатерина Волкогонова. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
♥ ♥♥♥ ♥  ДОСТАВКА В ДЕНЬ ЗАКАЗА: ♥ ♥♥♥ ♥   
Просвещение, Озерки, Удельная. 100 руб  
Черная речка, Мужество, Акодемисеская Гражданка 200 руб  
В другие части города 300 руб ИЛИ САМОВЫВОЗ. 

♥ ♥♥♥ ♥   ♥ ♥♥♥ ♥   ♥ ♥♥♥ ♥   ♥ ♥♥♥ ♥   ♥ ♥♥♥ ♥   
 Wencia Северо-запад является представителем Европейского ювелирного дома Wencia.  
 Семейная традиция ювелирного дела зародилась в 1869 году в городе Берн Швецария. В 1920 году была создана компания Wencia. Сейчас главой компании является наследник династии ювелиров в пяти поколении Давид Венгер Перрэн выходец из почтенного Европейского Дома Wencia.   

 Мы много лет работаем на европейском рынке, осуществляем розничную и оптовую торговлю золотыми, серебряными изделиями и часами.
  Сейчас компания Wencia выходит на российский рынок.  Компания Wencia предлагает широкий ассортимент золотых и серебряных украшений, а также часов, разработанные английскими дизайнерами, которые выпускаются на собственном производстве. 
 Главные офисы находятся в Лондоне и Гонконге.  Компания Wencia за этот период работы на ювелирном рынке зарекомендовала себя как фирма, продающая и продвигающая интересные идеи в дизайне ювелирных украшений и часов. Изделия Wencia сочетают в себе традиции ювелирного искусства и креативность современности.