Денис Айч

Досье Денис Айч


Люди навсегда останутся детьми)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Saint-P
Дата рождения:21 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Айч родился 21 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Saint-P. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Денис придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Своя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Дракон точно также как Коза и Тигр лишен очевидных недостатков, поэтому его устремление к Кабану не идет по какой-то очевидной линии. Не случайно именно Дракон Производит впечатление человека не от мира сего. Что касается его возрастной координаты, то она показывает так называемый возраст директоров (55 - 70)

*Настроения - основа образа Аристократа. Он ведь самый играбельный, самый непредвзятый,самый чистый и безукоризненный!

*Этих парней женщины могут снимать сами - они всегда будут хорошей приманкой для опытных охотниц. К тому же Аристократ весьма комфотный, а это всегда бонус для любой женщины...

АРИСТОКРАТ - не самый сложный для исполнения образ. Однако в соблазнении мелочей не бывает, поэтому лучше прислушаться к рекомендациям.
На первый план у Аристократа выходит внешность. Понятно что эта невербальная составляющая всегда была и будет в цене, однако именно в данном случае она принимает решающее значение. Посему одеваться надо с иголочки. Каждая деталь внешнего вида должны быть продумана,грамотно дополнять образ и нести свой смысл. И уж Аристократу то, как никому другому, необходимо несколько стилистических подборок - выражающих разные эмоции и настроения.
Ведь настроения - основа образа Аристократа. Он ведь самый играбельный, самый непредвзятый,самый чистый и безукоризненный. Аристократ должен - просто обязан проявлять все эмоции,накопившиеся в его душе. А это могут быть и искренняя радость и мгновенная печаль, и неподдельное восхищение и детская почти наивная обида...И не надо стесняться - Аристократ хорош именно таким - искренним, беззастенчивым, открытым и чистым как младенец. И вот тогда сработает главная прелесть образа - неповторимое обаяние. А против обаяния Аристократа устоять весьма сложная задача.
Этих парней женщины могут снимать сами - они всегда будут хорошей приманкой для опытных охотниц. К тому же Аристократ весьма комфотный, а это всегда бонус для любой женщины...Отсюда следует, что наиболее эффективной будет модель приза, хотя и директивный стиль Аристократы практикуют весьма успешно. И всё же главное - это умение создать красивую сказку. Аристократы тут впереди всех с отрывом. Тут и романтика всех видов и состояние игры и просто красивое ухаживание. Выбор большой, но есть и запреты.
Никакой жести, грубости,цинизма. Никакой пошлости, излишней глубины и долгих рассуждений. Говорить много не нужно - лучше почаще улыбаться, менять гримасы и искренне реагировать на женское поведение. Душа - чистая, ранимая и немного детская - это главное выражение образа....