Марина Александрова

Досье Марина Александрова


Расскажите мне о вашем глубоком дне

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Норильск
Дата рождения:17 Марта 1988
Сайт: online
Следить за пользователем



Марина Александрова родилась 17 Марта 1988 года. Она была рождена в городе Норильск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснодар, Россия. Марина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верую в надежду и любовь". Марина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Я демон в образе озорного ангела, я эгоистичный альтруист,я-творец невозможного и "просто чудо"(с). извращенкаСКоторойИнтересно (c). Не спрашивайте обо мне у других. Узнавайте меня сами, потому что я-любая.

Кто  создан из  пепла,  кто  слеплен из  глины,
А я серебрюсь и сверкаю.
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная  пена  Морская!

"способна подчинять эмоции рассудку. Поэтому все поступки, связанные с ней лично, совершает расчетливо и обдуманно. Ее достоинства скрыты и равнодушному взгляду незаметны. С окружающими она ровна и приветлива, но редко кому удается достичь с ней душевной близости.
Интеллектуалка, но действует так стремительно, что нередко совершает огромные промахи. У нее такая слабая память, что она забывает обо всем  на  свете.
Влюбляется в красивых, обаятельных и сильных мужчин. 
Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством собственного достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни.