Екатерина Быкова-Донова

Досье Екатерина Быкова-Донова


мои сайты www.katyadonova.ru и www.weddinggeographic.com

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:30 Июля 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Быкова-Донова родилась 30 Июля 1981 года. Нам не известно где родилась Екатерина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Сам выбирай, во что тебе верить. Как решишь, так и будет".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Каждое лето родители отправляли нас с сестрами к бабушке  в Грузию. В Грузии хорошо. в Грузии солнце и горы, арбузы и дыни, кукуруза и алыча, виноград белый и черный, качели и бочки с водой для купания, в которые утром набирали воду, она весь день грелась на солнце, а к вечеру можно было плавать...ну насколько вообще можно плавать в бочке. А еще там был МАГАЗИН и ПЕКАРНЯ. Магазин был привлекателен тем, что туда ходили очень редко, но всегда как-то торжественно,и по сему в магазин разрешалось надеть что-то помимо трусов. Но не смотря на то, что меня шибко привлекали платья и большие куклы в том магазине, ПЕКАРНЮ я любила больше!
  В сандалиях, труханах и сумкой-сеткой я с волнением топала по узкой дорожке вперед к пекарне! Тихо заходила внутрь,оглядывала полки с хлебом, сразу обдавало жаром от большой печи и большой пузатый Гиви-пекарь почти молча клал в мою сумку каравай, а я стыдливо опускала глаза в пол, все же я была почти нагая. И что же такого было сногсшибательного в этой Пекарне спросите вы?...сногсшибательное было то, что было ЗА пекарней... гигантское бескрайнее поле, а за ним КРАЙ СВЕТА! тот самый край света куда принцесса обещает следовать за своим любимым прынцем) и куда прынц обещает ее сводить. И вот я маленькая девочка в потертых сандалиях с обжигающим хлебом в руках, затаив дыхания вглядывалась туда, в даль и думала :
как там? как это край света? там обрыв? или упрешься в небо? а небо она мягкое? холодное или теплое?
Потом становилось жутко от заданных вопросов и не найденных ответов, я в смятении брела домой и думала, что обязательно дойду до того самого КРАЯ СВЕТА, все обязательно выясню, отведу туда своего принца, успокоюсь и буду крепко спать по ночам.

глупенькая маленькая Катя даже и представь себе не могла , что там на КРАЮ СВЕТА вовсе не небо и не обрыв, а целая ПЛАНЕТА. Изумительная и Восхитительная планета!

часто задаваемые вопросы 
http://vkontakte.ru/note524613_7511915?m=3

http://vk.com/note524613_11226139  про путешествия