Ксюнечка Love

Досье Ксюнечка Love




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: ПиТеР!!!!!!!!
Дата рождения:16 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксюнечка Love родилась 16 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе ПиТеР!!!!!!!! . Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ксюнечка придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксюнечка о себе:
ЛЮБЛЮ: музыку, кино , танцы, кафе, бары, клубы, суши, боулинг, воду!!!, солнце, , лето, песок, пляж,, бриз, волны,свои длинные волосы, улыбки, капли, слушать дождь, авто, отражения, небо, плывущие облака, тишину (иногда), , смс, говорить,,каблуки и кроссы, ,майки-борцовки, яркие цвета и естественно черный,  лаки,, духи, полоски, мальчиков, :)), взгляд в глаза, подмигивать незнакомым молодым людям (по настроению), держаться за руку, общаться, дружить, гулять, улыбаться, кататься на роликах и скорость, еще люблю поезда дальнего следования и не очень, играть в снежки, смотреть как падает снег, , смеяться, флиртовать, делать глупости, дуть на одуванчики и смотреть как они разлетаются:))домашние животные(кошки), рисование, комфорт, чтение под торшером и пледом, эмоции, всяческие волнения, последнее время - немецкий язык, который все учу-учу, шмотки и побрякушки, как способ поменять себя, туда же - косметика, гулять с целью и без, бесцельно ехать и ехать, и ни в коем случае не останавливаться, иногда -, писательство (пока в стол, а там видно будет), угадывать судьбы людей в метро и т.д. по лицам, одежде, позам, кулинария)), а, еще саке, посиделки на кухне заполночь, японская кухня, добрые фильмы, мечтать, строить отношения, в числе прочего психология, больших толстых котов,, арбузный холодный ну просто ледяной сок, горячий кофе, красное вино  , крепкий чай, сладости, думать о чем-нибудь несуществующем, мечтать..., , 
Я НЕ ЛЮБЛЮ: холод, скуку, долгое молчание, ждать, терять, глупых людей, читать, когда не понимаешь, о чем идет речь, игнорировать, когда не сдерживают слово, ложь, отчаиваться, несмешные шутки, наглых, пьяных противных мужчин, грубые слова, неоправданные ожидания, грустные истории, плакать, рано вставать, делать то, что говорят))