Михаил Великосельский

Досье Михаил Великосельский


12-14 августа провожу бесплатные консультации онлайн по вопросам здорового (в каждом отдельном случае!) питания. Записывайтесь пожалуйста.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев, Запорожье, Балмора, Ленеле, B-5
Дата рождения:17 Июня 1983
Скайп: unibreakfast
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Великосельский родился 17 Июня 1983 года. Он был рожден в городе Киев, Запорожье, Балмора, Ленеле, B-5. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Михаил исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Доверяю Вселенной. Верю в безупречную причинно-следственную связь, присутствующую всегда и во всем.". Михаил Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Отложим эмоции до лучших времён. (я)

Кто не курит и не пьёт, тот не курит и не пьёт. (кто-то)

Воображение важнее, чем знания. (Альберт Эйнштейн)

Что дала мне философия? Она сделала меня готовым ко всему. (кажется, Эйнштейн)
################################,
Удовлетворяю свои потребности, чтобы жить.
Живу, чтобы учиться.
Учусь, чтобы учить других.
Учу других, чтобы делали жизнь лучше.
Делать жизнь лучше - это одна из моих потребностей.
Таким образом я могу удовлетворять и ее.

Считаю, что каждый объект во Вселенной, каждое растение, каждое живое существо - все вместе и каждое в отдельности участвуют в непрекращающемся сотворении мира. Каким образом? Подобно "фильтру". Каждый объект притягивается к другим чисто физически (Закон притяжения) с силой пропорциональной массе. Что потом? Они взаимодействуют. При этом что-то образуется, если не образуется ничего существенно нового, то, как минимум, увеличивается масса вещества, что притянет в последствии что-нибудь еще. Но если произойдет какая-нибудь реакция между объектами, то в ходе реакции образуется что-нибудь новое. Если это будет растение, а не просто объект, то оно может впитывать в себя что-то, выбирать что-то нужное, каким-то образом взаимодействовать с этим и отторгать все ненужное. Если это будет животное, то оно так же поступает с едой. Если человек, то кроме еды, он также поступает и с информацией: что-то узнает, ненужное забывает или пропускает мимо, а нужное взаимодействует в его сознании с какими-то его мыслями, порождает какие-нибудь новые мысли. Таким образом и объекты, и растения, и живые существа притягивают что-то к себе или сами притягиваются к чему-то с тем, чтобы либо создать в процессе взаимодействия что-то новое, либо увеличить потенциал притяжения к чему-либо еще. В этом смысле и Вы, и я участвуем в постоянном "Сотворении мира" или, если угодно, расширении Вселенной.

Хочу слышать от вас то, что вы сказали бы мне, если бы знали, что это ваша последняя возможность что-то мне сказать. :)