Lord Darkness

Досье Lord Darkness




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:14 Февраля 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Lord Darkness родился 14 Февраля 1994 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Lord придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "через ЖОПУ".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Lord о себе:
. НЕ УТЕРЯЙ МАСКИ СВОЕЙ 
Кори Тейлор: "Для нас это правило номер раз. Прямо скажем, непросто это делать день за днем, и, если потеряется хоть одна маска, мы все в полном дерьме. У меня всего одна маска, и я просто из рук ее не выпускаю. Никогда".  

2. НЕ СОТВОРИ ИЗ СЕБЯ УЕ&ИЩЕ 
Кори: "Я верю в естественный отбор. Я только что прочитал о чуваке, который умер, прыгнув в гигантский резервуар с водой. Но знаете что? Это был просто такой парень, с которым что-то подобное рано или поздно все равно случилось бы. Ну, не утонул бы он, так вертолет бы ему в конце концов на голову приземлился, а он бы до последнего момента стоял на месте и орал: "Что? Что вы сказали? Не слышу! Вы говорите: пошел прочь?".  

3. НЕ ВЫДЫХАЙ ДЫМ КОСЯКА СВОЕГО В МОРДУ КОТУ СВОЕМУ, НИ ПСУ СВОЕМУ, НИ ПРОЧЕМУ СКОТУ СВОЕМУ 
Кори: "Это мы украли у Уильяма Берроуза. Когда-то я и сам курил траву, мужик, но это было сто лет назад. И каждый раз, когда я это делал, я обкуривал заодно и свою кошку. Так было смешно: она носилась, как угорелая, и не понимала, что это такое с ней происходит. Вставала в своей коробке на задние лапы, царапала стенки, а потом вся исходила дерьмом. Смешно, конечно, но очень жестоко. Некоторые так обкуривают своих домашних зверушек, что те просто теряют свою личность, и это хреново! Так что я рад, что отказался от наркотиков, потому что перестал превращать своих домашних любимцев в гребаных наркош, понимаете?"  

4. НЕ ВЕДИ СЕБЯ, КАК П#ДОР, НА КОНЦЕРТАХ НАШИХ 
Кори: "Запрыгивать в партер и молотить детишек, которые в два раза меньше тебя - плохо. Так что не веди себя, как п#дор, на наших концертах. Когда я вижу, как сраные бегемоты обижают малышей o черт, да я готов сам спуститься в партер и надрать задницу этим говнюкам, которые обижают младших!"  

5. НЕ ВХОДИ В АВТОБУС НАШ С ГЛУПОЙ СУКОЙ СВОЕЙ, ДАБЫ ОНА НЕ ВИЗЖАЛА ТУТ И НЕ ВЫСТАВЛЯЛА СЕБЯ УЕ&ИЩЕМ 
Кори: "Иногда к нам заходят девки, которые тут же начинают играть в маму и делать всякие другие идиотские вещи. И нам приходится изгонять их, потому что если мы этого не сделаем, они просто умрут. Мы считаем такделай всё молча, или пошла вон. Потому что от них не дождешься никакого уважения! Они приходят, шумят, когда люди пытаются отдохнуть, лезут в холодильник без спроса..."  

6. НЕ ВТИРАЙ МНЕ ВЕРУ СВОЮ 
Кори: "Потому что ты веришь в то, во что веришь ты, а я верю в то, во что верю я, и не важно, прав я или нет. И если ты пытаешься смешать людей с дерьмом из-за того, что они по-другому живут... То есть Библия, конечно, хорошая книга, хороший учебник. Но то, что в ней изложено, нельзя навязывать как закон. Нельзя наказывать людей, прикрываясь Библией. Нельзя заставлять их чувствовать себя плохо из-за того, как они живут. Например, "будешь мастурбировать - попадешь в ад". Черт, да в Библии вообще об этом не говорится! Зачем искажать смысл? Можно заявить, что "плодитесь и размножайтесь" - это призыв к беспорядочному спариванию! А сраные христиане, проклятые протестанты, чертовы методисты только и долдонят: это грех, и то грех... Все, чего они хотят, - чтобы ты женился, потому что тогда ты оплатишь услуги священника и аренду церкви во время венчания!"  

7. НЕ ГАДЬ В АВТОБУСЕ 
Кори: "Убирай за собой. Брось в урну обертку от гамбургера. Потому что, если смешать этот мусор с сотнями литров дерьма и мочи и подогреть в двигателе автобуса, получится полная дрянь. Это зловоние из туалета пропитывает буквально все вокруг, и это просто чудовищно".  

8. НЕ СМЕЙ ПАКОСТИТЬ СЕМЬЕ МОЕЙ 
Кори: "Вот это очень важно. Не то чтобы у меня было плохое детство, но оно было достаточно плохим для того, чтобы я осознал одну вещь - ценность семьи. И я понял, что семьей может стать кто угодно - лучшие друзья, коллеги или группа. Так что мы - семья. Потому что они в меня верят, и, если я когда-нибудь сделаю что-то, что их разочарует, я буду величайшим куском дерьма на свете".  

9. ОСОЗНАЙ: КОГДА-НИБУДЬ ТЫ УМ