Наталья Верещагина

Досье Наталья Верещагина


...вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и вправду нужно.

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Наталья Верещагина. Она была рождена в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Натальяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Самолюбивая, упрямая, трудолюбивая, прямолинейная натура. Она может быть вспыльчивой и обидчивой, но внешне скромна и кротка, даже слегка легкомысленна. Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная. А под внешней легкомысленностью скрыты твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Она предварительно продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. Наталья не отличается какой-то сверхактивностью. Нередко, предоставленная самой себе, она превращается в замкнутого человека, предпочитающего скрывать свои эмоции. Другое дело, что энергетика имени предполагает довольно острую реакцию на какие-либо раздражители."Февральские" люди упрямы, настойчивы и довольно неуравновешенны, хотя в отличие от "декабрьских" способны лучше контролировать себя. Характер сложный, непредсказуемый, подвержены нервным срывам. Очень смелые, не боятся трудностей. Быстро принимают решения, правда, часто неверные. В отличие от "январских", они трудно прощают обиды, бывают злопамятными и мстительными.  Слишком прямолинейны и эгоистичны. Им присуще бросаться из одной крайности в другую. Любят детей, в их семьях часто бывает более трех детей.Женщины с отчеством Сергеевна тактичные, хорошо воспитанные и талантливые люди. Большие оптимистки, несмотря на частые неудачи в личной жизни. Любимы друзьями. Очень пунктуальны и аккуратны. В компании веселые, общительные. У них несколько разболтанная нервная система, они ранимы и излишне чувствительны. Никогда не навязывают своей точки зрения, но и их переубедить крайне сложно.
Водолеи – яркие и неординарные личности, способные на многое и не знающие преград. Их счастью в личной жизни часто мешает впечатление отчужденности и бесстрастности, которое они производят на окружающих – ложное и лишенное оснований впечатление! Немало трудностей связано с тем, что мало кто способен правильно понять Водолея. Но тот, кому это удалось не останется равнодушным к представителю этого знака.