Роман Бредихин

Досье Роман Бредихин




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Роман Бредихин. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Роман придерживается коммунистических взглядов. Роман трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Наверное, сейчас для меня главное в людях - помощь и готовность помочь. Считаю, что к моим советам следует прислушаться, но обычно не упорствую в этом, так как понимаю, что у каждого есть право на собственное мнение и на собственные ошибки. Стараюсь быть добрым, справедливым и отзывчивым. Не всегда получается.

Ценю юмор, но иногда перегибаю палку, поэтому способен нечаянно серьёзно обидеть человека, с которым общаюсь. Не всегда способен вовремя остановиться, о чем потом жалею.

Стараюсь найти разумное объяснение любому явлению или поступку. Ценю изящные и остроумные решения. Предпочитаю находить оптимальный вариант действий и доводить дело до завершения. На мой взгляд, критерий успеха - результат и лучше работает тот, кто достиг цели с меньшими затратами сил, времени и ресурсов. Иными словами - нужно сделать что-то полезное, а не "изображать процесс".

Время от времени выполняю работу организатора, на мой взгляд, не блестяще.

По отзывам коллег часто в тоне слышны "прокурорские нотки" - ничего против не имею, просто забываю о том, что со стороны это может быть расценено как "наезд катком".

Временами испытываю дефицит времени, сил и жуткую апатию (минимум энергии), когда никого не желаю видеть и ничего не желаю делать. Чтобы восстановиться, обычно достаточно побыть в одиночестве некоторое время. 

Обо мне надо спрашивать не у меня) Мало ли что человек сам думает о себе, возможно, он заблуждается