Алексей Елизаров

Досье Алексей Елизаров




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: москва
Дата рождения:29 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Елизаров родился 29 Февраля 1991 года. Он был рожден в городе москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет .А я порой бываю сплошной сладкой пеной: щекочу нос и пузырюсь, если сильно потрясти. Я люблю заигрывать с миром, хулиганить , но мир мне все прощает, ведь мы с ним из одной пены.
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят
говорить, бешено хотят спастись, котрые хотят иметь все сразу, которые
никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят,
горят
Я не мыслю логически и легко запутываюсь в своих умозаключениях,быстрых,но недолговечных,как серпантин.Я всегда сама непосредственность,солнечная девочка,я словно фейерверк.Электрик сказал бы,что я нашла способ жить на очень высоком напряжении,не обладая никаким потенциалом.Я ветер,кометообразная форма.Я свет,и Богиня,и луна.Даль и мечта,тайна и опасность.А также все остальное впридачу включая Голливуд и девчоку из соседнего дома.Я "теплая" и веселая. Спокойная и уверенная. Счастливая – не совру. 
Вот только внутри – "простуженная". На месте пылающих углей - пепел дрожащий от сквозняка. 
Нет маяка для крылатых однодневок. Вот и бьемся, бедолаги...
Но вечность смотрит мне в глаза, тянет вниз, не дает вздохнуть, неужели все зря, но как долг был этот путь, возвращаться нет сил и нет силы сдержать свой крик…
Каждому свой путь и у каждого свой ад и небеса, но у каждого две жизни… Что видится в мечтах, что здесь, где бег и суета, но если рискнешь - создай невидимый мост, мост над бурной рекой,как это сделала я и сольются две жизни твои воедино…