Илья Друзьякин

Досье Илья Друзьякин


https://itunes.apple.com/ru/album/nabitah/id1100744491

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Пермь
Дата рождения:2 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Друзьякин родился 2 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Илья исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Секуляризм". Ильяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
http://vaparone.promodj.ru/
http://www.realmusic.ru/daddy_has_hanged
http://www.realmusic.ru/vaparone
http://www.realmusic.ru/vaparone_shkarupa
http://www.realmusic.ru/slava_mook
http://www.realmusic.ru/deep2012/

В детстве маленький Ильюша был окружён творческими людьми, тянулся к ним и мечтал о сцене. Так и не реализовав свои фантазии, вследствие продолжительной болезни и лени, он соорудил дома подобие цирка и развлекал любимую бабушку, маму и друзей детства увлекательными моноспектаклями неведомо о чём и ежегодными новогодними Елками! С годами техническая мощь Ильюши усиливалась и к подростковому возрасту это увлечение приобрело гипертрофированную форму: сотни метров проводов, десятки звуковоспроизводящих и световых систем - будто паутина пришельцев опутала маленькую хрущёбку малыша. Повсюду лежали вскрытые приборы, терзаемые паяльниками. Таинственно мерцали советскими светодиодами  самодельные мультивибраторы, фильтры. Королевой была цифровая цветомузыка, собранная при помощи дяди-доцента ППИ. Вся эта одержимая деятельность и предопределила интерес Юного Техника к магии театрального освещения".
В 1988 году начинает работать осветителем в культовом пермском театре-студии "Арлекин", вскоре, благодаря Юрию Лапшину, становится художником по свету. Параллельно осваивает азы актёрской профессии. Участвует в театральных фестивалях студенческих театров в Волгограде, Киеве и Москве.
В 1988-89 гг работает художником по свету и осветителем в Новом Молодёжном Театре Бориса Мильграма. В те же годы делает техническое обоснование для разработки одной из первых в СССР систем компьютерного управления театральным освещением на основе ЕС ЭВМ (световая партитура спектакля загружается с кассетного магнитофона). В то время аналогичная система разрабатывалась в Большом Театре.

С 1991 года начинает работать на радио: сначала в радиокомитете ППИ диктором и звукорежиссёром, затем делает репортажи на "Авторадио", авторскую рекламу на "Максимум", прдакшн на "Европе Плюс" и радио "Рекорд" - тысячи рекламных роликов (сценарий, режиссура, оформление, монтаж, озвучание, разработка стиля и рекламных кампаний).

Илья Друзьякин, он же Dj Vaparone, - создатель Vaparone Orchestra, легендарный пермский электронщик: музыкант, ди-джей, ведущий, звукорежиссёр. "Дедушка" техно-сцены города. Один из первых пропагандистов электронной, инновационной музыки в Перми.
Участник пермских музыкальных проектов: Daddy Has Hanged, FOSFOR, QFM, Vaparone Orchestra, Rusting, Plastмасса, Муабгалш, Voodoo, Alterna, "Лике". 
Организатор фестивалей: "Рельная Сила", "Камский Хит", первой в городе вечеринки с живыми электронными группами "Кто убил Лору П." (1993).
Участник фестивалей: "Восточный удар", "КаZантип", "Техномиссия", Rock-Line, "Старый новый рок". 
Коллектив Vaparone Orchestra объехал с концертами почти весь Пермский край. Издавался на культовых сборниках российской электронной музыки: "Транссибирский экспресс", "Трансплантанц". Первый альбом "Белый Вигвам" вышел на кассете в 1996 году. Vaparone Orchestra - "Search Ego" выпущен компанией "Rezervuar records" в 2005. Является участником этнографических экспедиций KAMWA "Золотой Фонд Пермского Края". 
В 2005 году занимался саунд-дизайном спектакля Бориса Цейтлина "Лирическая хроника боевых действий" в Пермском академическом театре драмы.

В 2009 году участвует в спектакле "Засада" театра "Сцена-Молот". Создает саунд-дизайн к спектаклю "Агата возвращается домой"

Исполняет роль СИПЛОГО в спектакле "Засада" театра "Сцена-Молот" и аудио-визуальной продукции СЯВА. Является саунд-продюсером СЯВЫ.