Иван Иванов

Досье Иван Иванов




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Иван Иванов. Мы не знаем где родился Иван. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
В дальнейшем в подразделениях войск ежедневно проводится бег на 5-8 миль и периодически пешие марши по труднопроходимой местности на 25-100 миль (40-160 км). Требования настолько жесткие, что многие военнослужащие по нескольку лет не выезжают в отпуск, чтобы не потерять «форму» и не быть отчисленным из привилегированных подразделений. Снижение результатов по физподготовке немедленно отражается на денежном содержании.
Последнее время наметилась тенденция к увеличению числа боевых пловцов. Боевой пловец считается боеготовным, если он может проплыть 10 км по поверхности в ластах с грузом 50 кг, до 1 км в акваланге и до 0,5 км по компасу ночью и днем, а также преодолеть 40 км на подводных средствах передвижения и совершать марш-бросок на 28-30 км с грузом 24 кг. Ежеквартально он должен совершать парашютные прыжки. Кроме того, пловцы владеют всеми видами стрелкового оружия, умеют водить любую технику, имеют навыки рукопашного боя и альпинизма, подготовлены к длительному пребыванию без сна и пищи.

Утвердилась особая разновидность подготовки — «Школа выживания» Солдат приучают действовать длительное время на значительном удалении от своей части, в условиях жестоких лишений, при постоянной физической и психической напряженности. Солдат бросают посреди джунглей и они должны за 3 дня добраться до лагеря.

В 1969 г. командованием ВС США были приняты решения:
войска необходимо обучать рукопашному бою;
повысить эффективность существующей системы обучения рукопашному бою, взяв за основу систему обучения в морской пехоте США;
использовать тренировку по рукопашному бою в целях формирования военно-прикладных навыков, физического укрепления и морально-психологической подготовки личного состава.

Лыжная подготовка. С помощью снегоступов военнослужащие могут передвигаться по глубокому снегу почти как по твердому грунту. Нормативы: пешком 3 км/час при глубине снежного покрова до 30 см, на снегоступах 4 км/час, на лыжах 5,5 км/час, на лыжах за тягачом — более 20 км/час.

Изучается буксировка и преодоление препятствий, ходьба без палок и езда на лыжах как на санях, используются различные приспособления для различных целей. Программа лыжной подготовки включает следующие нормативы: марш 3 мили с полной выкладкой за 60 мин. на снегоступах; 150-мильный (240 км) марш по пересеченной местности; 10 миль со стрельбой на 2-х рубежах по 20 выстрелов; 50-мильный (80 км) марш в составе «боевого патруля»; ориентирование по карте.

Уделяется внимание сочетанию лыжной подготовки и выживания. Во время «зимнего полевого выхода» новички 3 недели учатся выживанию и лыжной подготовке.