Олег Чертик

Досье Олег Чертик




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:29 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Чертик родился 29 Сентября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Олег не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "все сложно".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
Эгоистичный и наглый. "Блондин это не цвет волос, а состояние души."

Значение и тайна имени Олег

Олег рождается с чувством превосходства над людьми, и это чувство ему иногда не удается подавить, что делает его не всегда приятным в общении: его не выносят люди с ущемленным самолюбием и просто неудачники. У Олега аналитический склад ума, это практик-романтик — довольно редкостное, но привлекательное сочетание. Упорен, уверен в себе, принципиален, сосредоточен и невероятно трудолюбив. Для того, чтобы настоять на своем, доходит до занудства, способен на этом праведном пути нажить себе множество врагов. Впрочем, если знать заранее, что Олегу чужды корыстные побуждения, ему многое можно простить. При этом он прижимист, любит деньги. Обычно Олег верный муж, хотя не прочь использовать свое обаяние (а уж что есть, то есть!) на стороне. 

Секреты общения: 

Обращаясь к Олегу за помощью, едва ли стоит эмоционально описывать ситуацию, достаточно просто последовательно ее изложить и выслушать его ответ — да или нет. Остальное скорее всего, все равно не поможет. Расположение Олега можно получить, если вы проявите себя как самоценная личность, не лишенная к тому же, чувстве юмора и не лезущая в командиры.

Олег бескорыстен. Одаренность и определенное упрямство делают его трудным в общении, к тому же ему не всегда удается подавить в себе чувство некоторого превосходства над людьми. Он обычно верный муж, хотя внешне холодноват.

Имя Олег на Руси было весьма почитаемым. Князь-воитель Олег, прозванный Вещим (ведающим тайное) с битвами доходил до священного Царьграда (Константинополя) и в знак своей победы оставил над воротами города свой щит. Покровителями всех Олегов считается святой Олег Брянский. Святой благоверный князь Олег Брянский (XIII в.) был внуком святого мученика князя Черниговского Михаила. Приняв постриг под именем Василий в Брянском Петропавловском монастыре, он проводил строгую подвижническую жизнь. За благословением на поклонение к святому Олегу Брянскому приходили люди из разных городов Руси. 


Так лучше назвать Водолея, Козерога, Овна и Весы. Не стоит называть этим именем Рыб, Тельцов и Скорпионов.


именины:
3 октября