Степан Садовников

Досье Степан Садовников




Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепропетровск
Дата рождения:9 Октября 1980
Скайп: stepan.sadovnykov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Степан Садовников родился 9 Октября 1980 года. Он был рожден в городе Днепропетровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Степан не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Анимизм". Степанотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Степан о себе:
Если от меня что-то нужно - говорите об этом. Неявно выраженные просьбы распознаю не всегда.

Вообще-то у меня меритократические политические взгляды, но такого варианта выбора нет.

Я не настолько умный, как порой кажется, я просто умею хорошо гуглить.

Замкнут, стараюсь быть честным (предпочитаю молчание лжи, умалчивать вообще-то тоже не люблю; избегаю ситуаций, требующих уклонения от честного ответа; если говорю о чем-то уверенно, то обычно убежден в этом на момент произнесения).

Вредных привычек не имею, но и полезных у меня мало.

Люблю отвечать на вопросы на которые я знаю ответы (или думаю, что знаю). Чувствую себя некомфортно, если ранее данный ответ оказался неверен, особенно если верный можно было легко найти, но ошибку признаю. Сам обычно задаю вопросы, если другие варианты поиска недоступны или субъективно более затратны, и ответ на вопрос мне нужен или интересен. Поддержание разговора затруднительно, причем чем меньше в разговоре смысла - тем сложнее. Если мне нечего сказать, обычно молчу.

Если занимаюсь несколькими вещами одновременно, менее интересные для меня (например, поход за хлебом) имеют тенденцию выпадать из поля зрения (чаще всего неосознанно); если же ничего упускать нельзя, и сознательно пожертвовать ничем не получается (несколько достаточно важных дел), становлюсь раздражительным.

Иногда бываю едок в высказываниях.

Осторожный извращенец мелкого пошиба. Это относится не только к тому, о чем вы подумали (в данном конкретном случае общий TF и очень слегка SM). Например, иногда такой код напишу, что через месяц сам удивляюсь - "и какой извращенец этот бред писал?" В общем, не стоит удивляться моему временами несколько странному поведению, но посторонним разумным существам это ничем не грозит, если сами не попросят.

Ко всем людям отношусь толерантно, вне зависимости от их расовой, религиозной, профессиональной и национальной принадлежности, а также пола и сексуальных предпочтений. Но только до тех пор, пока они ведут себя как люди, а не как пьяные деградировавшие лысые обезьяны. Особые исключения из этого правила приведены ниже.

Ненавижу спамеров.
Отношение к фанатикам (людям из разряда "есть два мнения - мое и неправильное", особенно когда свое мнение - не свое) любого толка крайне отрицательное.

--------------------
Если у вас есть желание подружиться со мной - дружитесь, отказывать не буду (разве что если умудритесь мне активно надоесть). Только на всякий случай перечитайте то, что я о себе накатал...
Сообщения (в том числе предложения подружиться) со ссылками от малознакомых людей и без нормального объяснения нафига оно мне надо считаются спамом и отправляются фтопку.