Нана Сетуридзе

Досье Нана Сетуридзе


Обратившись ко мне, вы можете не бояться негативных последствий (обратного удара), так как любой негатив я могу блокировать.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Нана Сетуридзе. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Нана придерживается умеренных политических взглядов. Нана трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нана о себе:
Я могу провести безгрешные, безвредные и очень сильные привороты на любимых, жен, мужей, девушек и парней. Вернуть их в семью всего за один месяц и навек! Я оказываю мгновенную помощь всем, кто желает избавиться от соперницы и безвозвратно разорвать связь между любовниками. Всего один обряд и она Вам больше никогда не сможет навредить или помешать! Пресекаю измены на этапе мыслей, воздействуя на подсознание. Я сниму любое негативное воздействие на Вас и ваших близких с установкой сильнейшей защиты. Приворот, сглаз, порча, венец безбрачия, родовое проклятие – все это останется в прошлом навсегда!!! Я помогу улучшить Вашу личную жизнь, проведу ритуал на привлекательность, подарив способность всегда быть желанной и очаровательной! Перед Вашими чарами никто больше не устоит! Я сделаю вашу сексуальную жизнь ярче: приворот на половой чакре позволит воплотить в жизнь даже самые смелые Ваши фантазии. Вы будете читать в глазах мужчин только желание!!! Я займусь исправлением Вашего кармического пути и установкой семислойной защиты, которая будет оберегать Вас на протяжении всей жизни!!! Я смогу решить любые ваши проблемы в бизнесе: специальные обряды повысят Ваше благосостояние, приведут к вам успех, удачу и деньги!!! Я также занимаюсь подготовкой талисманов, оберегов, амулетов, которые будут способствовать достижению Вами целей и исполнению любых желаний!