Сергей Смирнов

Досье Сергей Смирнов




Происхождение: запорожье питер
Дата рождения:8 Июля 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Смирнов родился 8 Июля 1981 года. Он был рожден в городе запорожье питер.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
поначалу учился одним из лучших но класса с 7 перестал понимать математику. далее учился на четвёрки с тройками и только потому что списывать научился что презирал в младших классах. ходил в бассейн до 12 лет.   болею вот уже пять лет.

отец пил. бил. читал газеты разгадывал кроссворды. делал тематические папки с вырезками из газет по ночам когда пил чифир. 

Просвещенный, свободомыслящий, человеколюбивый деятель.

люблю но не до конца - не готов разделить боль с другими. 

любил давать советы но слава богу избавился от этой привычки делать другим добро и стал думать о том как бы больше себе сделать его. хотя не знаю - добра по моему себе больше не стал делать в результате , но хоть советы перестал давать.

мечтал что будет свой остров на котором поселю своих знакомых и буду устраивать им дискотеки под свою любимую музыку( чужого сочинения)  и показывать свои любимые  фильмы ( своего и чужого производства ). 

раздражительный  в таких вещах, как : кто то идёт и шаркает, или рядом сидит и носом шмыгает - у меня внутри неприятное чувство. но я не возникаю - включаю музыку в плеере. ещё несколько лет назад таких неприятных ощущений  не было. щас амитриптилин пью и езжу уже без наушников.

 в плане негатива  очень устойчивый. не ругаюсь, но когда отстаиваю точку зрения вижу люди раздражаются. да и вообще , когда что нибудь просто рассказываю вижу не интересно слушать это людям. над харизмой моей   надо работать. 

иногда ненарочно высаживаю людей на параною, путаю их , создаю непонимание и разъеденение между ними и мной. понимаю это плохо и меняю себя.

ещё я хочу быть самым крутым человеком . если стану таким и не только на земле но и в космосе это будет вообще прикольно.