Nino Nachkebia

Досье Nino Nachkebia




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: piter
Дата рождения:14 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Nino Nachkebia родилась 14 Января знать бы еще какого года. Она была рождена в городе piter. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Nino о себе:
Практичен и пунктуален. В работе достигает успехов во всех начинаниях. Амбициозен. Его часто обвиняют в холодности. На самом деле, он любит глубоко, но с трудом выражает свои чувства. Козероги честны, просты, верны и надежны, как сама Земля. Козероги немногословны, особенно они не любят говорить о своих достоинствах. В  своих решениях они непоколебимы, тверды, как скала, монотонно  и целенаправленно проводят свою политику в жизнь, не обращая внимания на разочарования. Козерог терпелив и мудр. Другом Козерог считает человека, который с ним с детства. Нередко он уступает и прощает, но это лишь хорошо продуманная тактика, направленная на достижение поставленной цели. Козероги редко вмешиваются в чужие дела. Никогда не дают советов, если об этом их не просят, но и сами не обращаются за советами к другим.

Под этим знаком рождены: Жанна д'Арк, Кеплер, Монтескье, мадам де Помпадур, Мария дю Плесси, Мольер, Киплинг, Жуковский, Шишкин, Перов, Грибоедов, Мицкевич, Вильсон.