Alen Punksnodead

Досье Alen Punksnodead


Nosotros todos estamos de luto, con usted Fidel Castro. Сегодня на 90 году умер Фидель Кастро.

Адрес: Россия, Адлер
Происхождение: Адлер
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Alen Punksnodead. Он был рожден в городе Адлер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Адлер, Россия. Alen социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист мать вашу". Alen относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alen о себе:
Распиздяй самое верное слово которое меня может ахарактеризовать как личность. Одинокий распиздяй ищущий свое место в жизни. Веселый похуист которому плевать на мораль и законы. Чуждый романтик и бесформенный поэт любящий смотреть на звезды и писать стихи о смерте. Тихий филосов чьи заключения приводят к зрыву разума. Смелый извращенет который отвергает старое и ищет новое. Страстный зануда чьи слова заведут или в постель или в могилу. Да это все я! Я такой какой я есть, а если это кому нибудь не нравится ну и черт свами. Я не стремлюсь нравится всем.  Я сам создаю для себя законы и сам по ним живу.

я существую - по настоящиму. мыслю и полностью свободен от стереотипов. да да да. мой мир это безграничные возможности агде нет каждодневной ржачки в виде телевизионных штампов. нет лозунгов навязанных правительством, залупоящиков или любимого интернета. вотон я здесь реальный. а вы пялитесь сейчас в экран вашего компьютера. А вы там есть? эйй!Аллоу!а можете мне доказать это? вот и получается что вас не т. а я есть. мне всегда есть что сказать, а что можете сказать вы? подумайте. - два пивасика и сухарики! - фу какая мерзость или - дорогая мне надо в туалет! а сами на унитаз и строчить смски любовнице или пардон дрочите. ваша жизнь сплошное вранье. Парнуха, бытовуха, интернет зависимость и сотовомобильная рабство! ну разве я не прав. вот скажи те мне вы когда нить совершали что нить по настоящиму,изряда вон? Никогда и не сможете, а знаете почему. Потому что все это находится за приделами вашей зоны камфорта. Вы упакованы в нее словно в армированный пролипропиленовый мешок. Вы куски мяса зажатые рамками быта и работы. Или я не прав? может я ошибаюсь? поправте меня! вы например можете подарить свой мобильник первому встречному? А? вопрос на засыпку. вы можете прямо сейчас отфармотировать винт на вашем компьютере? стремно? обосрались? а знаете почему вы это не сделаете, потому что это равноценно самоубийству! вы без этого не существуете. вы вообще когда-нибудь делелали что-нибудь самостоятельно? следовали своему решению? не ждали указания JAST  DOIT? вот и получается я настоящий, а вы лишь скороспелый плод чьей то фантазии.вас еще не нарисовали. и вам придется сильно постараться что бы иметь счастье называть себя живым! а ведь что самое интересное это даже не игра, это ...