Серега Serg

Досье Серега Serg




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Омск
Дата рождения:20 Июня 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Серега Serg родился 20 Июня 1989 года. Он был рожден в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Серега о себе:
Рациональное суждение очень важно для Вас в принятии решений. Справедливость - Ваш главный критерий. Эмоциональные факторы играют куда более меньшую роль.

Ваша открытость к переменам, к новому больше, чем у среднестатистических мужчины или женщины. Тем не менее, иногда Вы предпочитаете спокойствие и Ваша открытость к переменам, к новому больше, чем у среднестатистических мужчины или женщины. Тем не менее, иногда Вы предпочитаете спокойствие и Ваша открытость к переменам, к новому больше, чем у среднестатистических мужчины или женщины. Тем не менее, иногда Вы предпочитаете спокойствие и Ваша открытость к переменам, к новому больше, чем у среднестатистических мужчины или женщины. Тем не менее, иногда Вы предпочитаете спокойствие и комфорт повседневности.

Вы любите проводить время размышляя о разных вещах. Вы хороший наблюдатель. В общении с другими Вы можете быть (в зависимости от степени близости) разговорчивым и общительным или замкнутым и стеснительным.

Вы обращаете внимание на чувства и мысли других. Иногда Вы ведете себя в соответствии с ожиданиями других, хотя знаете, что осчастливить всех и всем угодить невозможно. Вы стараетесь действовать сбалансировано.

Вы умеете справляться с эмоциональной ситуацией в спокойной, сдержанной манере, хотя иногда эмоции все-таки берут верх. Случается, что Вами овладевают чувства, возникшие из неоткуда и оказывающие на Вас сильное влияние.

Голые факты Вам ничего не говорят. Вы стараетесь увязывать факты с возможными последствиями и любите делать предположения.

Множество возможностей мотивируют Вас. Вы предпочитаете открытую перспективу. Вас стесняет отсутствие гибкости, жесткие рамки.

Природная  способность все анализировать приняла искаженную форму и
превратилась в склонность к резкому критиканству,  в желание,  не глядя на
факты, все отрицать и надо всем глумиться.