Данила Мозжухин

Досье Данила Мозжухин


Jeans all skinny like I put them on a diet

Адрес: Россия, Лыткарино
Происхождение: Лыткарино
Дата рождения:3 Апреля 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данила Мозжухин родился 3 Апреля 1993 года. Он был рожден в городе Лыткарино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Лыткарино, Россия. Данила придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Воинствующий атеизм". Данила относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данила о себе:
Изгой. Имеет крайне не уступчивый вид, но не производит впечатление устойчивого человека. Его легко передвинуть или обойти. Он как-бы не занимает пространства, а если и занимает, то скользит по нему, как скользит вдоль пола большой воздушный шар. 

Часто выглядит неряшливо, запущенно, как будто за человеком нет ухода. Отличительная черта его лица, это умные и грустные глаза. В них часто читается виктимность (жертвенность). Нередко от него можно получить пронзительный взгляд из-под нависшего лба. Его легко представить себе среди окружающей его с криками "Распни его" толпы. Редко смеется — для него более характерна печальная улыбка. 
  
Рыцарь. Верит в искренность и добропорядочность большинства людей. Опираясь на эмоции, воображение, интуицию имеет очень богатый, сложный и многогранный взгляд на мир. Всегда страстный борец за справедливость. Защищает как свои, так и чужие права. Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение косому, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Иногда производит обманчивое впечатление человека бесчувственного и не способного к состраданию. На самом деле он способен сопереживать даже малознакомому и совершенно постороннему человеку. По натуре глубоко демократичен, поскольку понимает демократию как возможность выбора. 
  
Наблюдатель. Анализирует окружающую обстановку (чтобы вовремя избегать неприятностей), поступки и высказывания других (хотя никогда не высказывает это вслух), самого себя, свои мысли, и свои действия. Стремится познать разнообразие мира человеческих характеров и отношений. Отлично видит и чувствует эмоции других. Хорошо подмечает противоречия и упущения в делах и словах. Любит решать проблемы, которые требуют абстрактного мышления. Склонен к философским рассуждениям. 
  
Перестраховщик. Следуя своему постоянному стремлению избегать возможных ошибок, тщательно планирует свои действия, и практически всегда берет на себя роль стороннего наблюдателя (чем дает повод к обвинению в пассивном отношении к жизни), старается не повторять ошибок, совершенных в прошлом. 
  
Аскет. Закаляет себя, приучая к жаре, холоду, голоду, жажде, различным лишениям и неодобрительному отношению окружающих. 
  
Филантроп. При оценке человека принимает его таким, какой он есть, объективно оценивая его положительные и отрицательные качества. Внимательно относится к людям, всегда дает возможность человеку высказаться. Не отвергает сразу ни одно предложение, старается проверить все на деле. Поэтому очень терпимо относится к точкам зрения и образу жизни отличным от собственного.  Редко испытывает завись, так как считает, что у каждого человека есть какие-либо способности, помогает людям раскрыть положительные качества, или по крайней мере, не мешает человеку самому раскрыть их. Воистину, это самый миролюбивый тип людей. 
  
Молчун. Сознательно обрекает себя на одиночество. Поэтому его часто считают суровым человеком, каковым в действительности он не является. Вся внешняя невозмутимость, холодность и — это не более чем маска, защитная оболочка его легко ранимой души. Перестраховка, вызванная нежеланием показывать настоящее настроение. С удовольствием занимается любимым делом сидя в каком-нибудь тихом углу или интернете. Не страдает от отсутствия общества, самое главное для него - чтобы его ум был в постоянном творческом напряжении. Инициативы общении первым не проявляет, но может отзываться, если она исходит от других, особенно в активной форме (говорит немного, зато слушатель идеальный). Пока не убедится, что кто-то стоит внимания, он будет медлителен и неловок в разговоре, в выражении своих мыслей, будет глубоко обдумывать каждое слово. Если предоставить шанс, он сделает сложной любую беседу...
Вообщем-то, здесь должно быть продолжение и оно было, пока не ограничили количество символов в графе "О себе".