Саези Тиин

Досье Саези Тиин




Адрес: Россия
Происхождение: Иктотч
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Саези Тиин. Он был рожден в городе Иктотч. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Силу".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саези о себе:
Телепат-икточиец с Икточи, луны, вращающейся вокруг планеты Иктохон, был учеником мастера Омо Боури, великого Вул Кабашита, трагично погибшего.
Фанатично посвятил себя делу Джедаев, надеясь достичь таких высот в духовных практиках, чтобы наладить связь с духом учителя. У него не было Падаванов, поэтому стал одним из немногих Джедаев, достигших ранга Магистра и не сделавших этого. В ходе Войны Клонов служил Высшим Генералом Джедаем Великой Армии Республики. Был известным пилотом-ассом.
Вскоре после вступления в Совет Джедаев  принял участие в Абсолютной Гиперкосмической Войне - опаснейшем конфликте на Внешних Территориях. Команда Джедаев была отправлена, чтобы разрешить спор, но оказалась вовлечена в сражение. Используя свои телепатические способности, я смог объединить силы команды с силами остальной части Совета.Возглавил объединенные силы Красной и Синей Эскадрилий. Я привел эти силы к победе в Пятой Битве за Куотайл.
Был убит Дартом Сидиусом во время попытки убить его вместе с Мэйсом Винду, Коларом и Китом Фисто.