Дмитрий Данилов

Досье Дмитрий Данилов


Кто-то под прессом, Житейских будней. Кто-то под гнетом, Начальника. Плачет! Кому-то по жизни, Фортуна спин

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Кыштым
Дата рождения:7 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Данилов родился 7 Мая, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Кыштым. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Дмитрий социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Космополит".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
...ключ к вашим душам
Однажды искал комнату снять поближе к другу у ул. Восстания, нашел, через агенство в его же коммуналке напротив его двери в полтора метра(главное верить и все получится)
Понимающий, пытаюсь разобраться с проблемами и помочь.
Хороший и веселый собеседник неординарный подход
Все органы работают на 5.
Стремление к совершенству.

 у ГЕКСЛИ тьма тьмущая друзей, а еще больше знакомых. Он всем нравится, и все готовы периодически проводить с ним время, потому что от него идет позитивная энергия и вокруг него всегда кипит жизнь.ГЕКСЛИ искренний, непосредственный, находчивый, обаятельный, и ему ничего не стоит с помощью непринужденных шуток и приветливых взглядов войти в контакт с кем угодно и где угодно - на улице, в транспорте, в магазине, в институте, в банке, в министерстве и т.д. Он не чувствует субординации и совершенно естественно ведет себя в кабинете у любого начальника, точно зная, что любое должностное лицо - это, прежде всего, человек. И люди - как на улице, так и в высоких кабинетах - чаще всего готовы откликнуться на просьбы этого доброжелательного, спокойного, искреннего человека. А уж он никогда не забудет одарить их своей обаятельной улыбкой.
Худощавые и подтянутые, с легкой, стремительной походкой, обычно мужчины этого типа до самой старости остаются такими, сохраняя почти юношескую фигуру.