Ivan Nikulnikov

Досье Ivan Nikulnikov




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Город герой Киев
Дата рождения:14 Декабря 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ivan Nikulnikov родился 14 Декабря 1988 года. Он был рожден в городе Город герой Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Ivan не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в прогноз погоды".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ivan о себе:
независимое издание пишет) не то что там футбол юа или та еще какойто гавно:

Удивительно похожие фразы произнесли по поводу событий прошлой недели Андрей Шевченко и Алексей Гай. Шевченко сказал: «Это уже прошлое, а нам нужно думать о будущем». Теперь – слова Гая: «Нужно проглотить этот ком, не опускать руки и двигаться дальше». Один в один просто! Правда, говорили они о разном. Первый - о донецкой катастрофе сборной Украины, второй – о киевской катастрофе «Шахтера». Прошлая неделя для донецких болельщиков получилась беспросветно черной. Примерно такой, какая была у киевских в мае этого года, после двойного поражения от «Шахтера» (в полуфиналах кубков УЕФА и Украины). Футбольная жизнь переменчива. Тот, кто сегодня радуется, совсем не гарантирован от слез уже завтра. И наоборот, естественно. Киевские болельщики на прошлой неделе почувствовали эту переменчивость, как никто.

«Шахтер» в Киеве получил по заслугам. Выигрывать у «Динамо» вышла не команда, а веселая компания футбольных сибаритов. Для половины из них результат этого матча не значил ровным счетом ничего. Это было видно еще до того, как Фернандиньо смазал пенальти. Это было видно еще до первого гола Милевского. Целый тайм «Шахтер» играл лучше «Динамо», но при этом оранжево-черной компании было безразлично, победит она или проиграет. Какое-то время тому назад я писал о том, что «Шахтеру» неинтересно в чемпионате Украины. Видимо, требовалось подтверждение. В субботу мы его получили. Причем настолько яркое, что уж с ним-то спорить бессмысленно. Если даже «Динамо» не заводит донецких звезд – тут, как и в любви, уже ничего не поделаешь. Ну не любят они чемпионат Украины, и все. У страсти, в том числе футбольной, нет обратного хода.

Капитан «Шахтера» Дарио Срна, который всегда произносит правильные вещи, верно говорит: «Нам нужно хорошо разобрать эту игру, сделать выводы и двигаться дальше». Все понятно, кроме одного: кто будет делать выводы? Сами игроки? На их коллективный разум надежды мало. Не работает он у них почему-то, когда дело касается внутреннего рынка. Тогда – кто? Ринат Ахметов? Он слишком доверяет в этих вопросах своему тренеру. Значит, Мирча Луческу? Конечно, выводы должен сделать он. Будущее покажет, насколько он сохранил контроль над командой, насколько может управлять своими маленькими гениями в ситуации, когда их ничто не заводит, кроме звуков национальных танцев (ну, и кое-каких иных радостей жизни). Мне, с моим мизером информации, кажется, что Мистер потерял контроль над командой, что творение его рук, блистательная полузащита, одна из лучших в Европе, живет по законам, которые сама для себя пишет. И что с этим делать, я не знаю. Очень хочу ошибиться – а если не ошибусь, то очень надеюсь на житейскую мудрость Луческу. На то, что он понимает ситуацию и знает, где выход.

«Шахтер» получил в Киеве роскошную оплеуху. Сильных людей и великие команды катастрофы такого масштаба делают лучше. Прочих… Прочим нужны какие-то сильнодействующие утешения. Если кому-то требуется подобное – ну, не знаю, давайте заглянем в архивы. Мы увидим там, например, что 26 июля 1950 года «Шахтер» на своем поле выиграл у киевского «Динамо» 6:0. Как, полегчало?

ЭТО ОЧЕНЬ НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ)))БЛЯ. я щя плакать буду)))