Adya Boyka

Досье Adya Boyka




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сургут-Лянтор_Питер
Дата рождения:4 Марта 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Adya Boyka родилась 4 Марта 1991 года. Она была рождена в городе Сургут-Лянтор_Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Adya считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "атеистка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Adya о себе:
Бо́йки (польск. bojkowie) — этническая общность украинцев, проживающая на западной Украине и официально рассматриваемая властями Украины, а также советскими и украинскими этнографами, лингвистами, филологами как этнографическая группа украинцев. Часть этнической территории бойков расположена на территории Польши, откуда они были выселены в СССР и другие области Польши.

География расселения

Большинство бойков проживает на своей исторической территории, которая расположена на северных и южных склонах Карпат между реками Уж и Сан на западе и Лимница и Тересва на востоке. Бойки, которые проживали на территории современной восточной Польши, выселены со своих исторических территорий.
История

Как считает ряд учёных, субстратом бойков было кельтское племя бойев, переселившееся с Баварии и Богемии под давлением германцев, затем подвергшееся значительной ассимиляции славянами
слово «Бойки» употребляется в качестве родины белых сербов лово «Бойк