Джамшед Фаизов

Досье Джамшед Фаизов


Нас сибирские накормят леса, да Волга-ключница даст нам воды, добрым словом Алтай да Тува проводят в путь от звезды до звезды.

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: казань
Дата рождения:3 Апреля 1991
Скайп: djam_brodyaga
Сайт: offline
Следить за пользователем



Джамшед Фаизов родился 3 Апреля 1991 года. Он был рожден в городе казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Джамшед не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Верь-не верь, но я нашел простой ответ на твой вопрос: нет его и не было...". Джамшедотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Джамшед о себе:
Я- Хозяин Дорог и попутчик Вольного Ветра... Я иначе не мог, ведь позвали меня километры...

Я странен, пуглив, безопасен, жесток, горделив, громогласен, изменчив, горяч и пугающ, карающ, могуч и всезнающ, я пылок, смешон и невзрачен, таинственен, гнусен и мрачен, красив, беспокоен, безбрежен, изнежен, болтлив и небрежен, несносен, немыт, неопрятен, драчлив, скуповат и халатен, мечтателен, сентиментален, бесчувственен и гениален, прыщав, волосат, неподвижен, тосклив, непонятен, пострижен, я чуток, я пьян, аморален, галантен, невинен, банален, я труден, говнист и двуличен, беспечен, запутан, трагичен, я мудр, я стоек, коварен, я слеп, бестолков и бездарен, угрюм, простоват, заморочен, женат, разведен, непорочен, я честен, бесстрашен и мил, я нем, адекватен, уныл!!! Бездомен, богат, нелюдим, подвержен, сутул и гоним, забит, исковеркан, раздавлен, бессмертен, убит и отравлен, прощен, воскрешен и отправлен, забыт, пересмотрен, оставлен… Я — мелочный жалкий ублюдок: курю на голодный желудок…