Ольга Часова

Досье Ольга Часова


Lovely little sin)))

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Ехо
Дата рождения:30 Сентября 1991
Сайт: online
Следить за пользователем



Ольга Часова родилась 30 Сентября 1991 года. Она была рождена в городе Ехо. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Можно любить обоих, Богиню, как мать, и Бога, как отца...". Ольга относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Смешная, несколько неуклюжая, вредная, жестокая, несносная зануда с верой в сказки, жаждой романтики и вечно играющим в пятой точке детством, при этом еще и цинично относящаяся ко всему происходящему вокруг - не правда ли, прелестный наборчик?

"Ну вот так и сиди, из пальца тоску высасывая, чтоб оправдывать лень, апатией зарастать. И такая клокочет непримиримость классовая между тем, кто ты есть и тем, кем могла бы стать. Ну сиди так, сквозь зубы зло матерясь да всхлипывая, словно глина, что не нашла себе гончара, чтоб крутилась в башке цветная нарезка клиповая, как чудесно все было в жизни еще вчера. Приключилась опять подстава, любовь внеплановая, тектонический сдвиг по фазе – ну глупо ведь: эта жизнь по тебе катается, переламывая, а ты только и можешь дергаться и реветь.
Вера-Вера, ты не такая уж и особенная, это тоже отмазка, чтоб не пахать как все; а война внутри происходит междоусобная, потому что висишь на чертовом колесе, и повсюду такое поле лежит оранжевое, и дорог сотня тысяч, и золотая рожь, и зрелище это так тебя завораживает, что не слезешь никак, не выберешь, не допрёшь; тот кусок тебе мал и этот вот не хорош.
Да, ты девочка с интеллектом да с горизонтом, с атласной лентой, с косой резьбой; и такой у тебя под сердцем любовный склеп там, весь гарнизон там, и все так счастливы не с тобой; потому что ты, Вера, жерло, ты, Вера, пекло, и все бегут от тебя с ожогами в пол-лица; ты читаешь по пальцам смугло, ресницам бегло, но не видишь, где в этот раз подложить сенца.
Выдыхай, Вера, хватит плакать, кося на зрителя, это дешево; встань, умойся, заправь кровать. Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя, наберись же отваги взять и пооткрывать. Бог не требует от тебя становленья быстрого, но пугается, когда видит через стекло – что ты навзничь лежишь полгода и, как от выстрела, под затылком пятно волос с тебя натекло.
Ты же славно соображаешь, ты вихрь, ты гонщица, только нужен внутри контакт проводков нехитрых.
Просто помни, что вот когда этот мир закончится – твое имя смешное тоже должно быть в титрах." (с) Вера Полозкова

О, я в армии не служил, пойду женюсь на Оле. "Я на тебе, как на войнеее..." (с) madjuk

Олька - мандариновая долька (с) Архангел

My little sin (c) Shadow

Ты у меня такое сокровище, что хочется затолкать тебя в сундук и закопать на необитаемом острове. (с) Архангел

Девиз: "Найди слабое место противника и заставь его страдать!" К сожалению, страдают в основном не противники, а союзники.

Я построю свой идеальный мир,даже если он будет на прахе прежнего.