Алексий Чумаков

Досье Алексий Чумаков


Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути 😉

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Святая Русь, Вавилон, Мордор
Дата рождения:19 Февраля
Скайп: lord_a.r.
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексий Чумаков родился 19 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва, Святая Русь, Вавилон, Мордор. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексий социалист. На вопрос о религии он указал: "Бог не там, Он намного ближе". Алексийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексий о себе:
Кому не надо читать не будет, кому надо и так всё знает)
Человек познаётся не на бумаге, а в деле.

Старый скин учит молодого: 
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу, вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается, и гитара из-за спины торчит: знай сынок - это хиппи. Драться не любит и не умеет. Таких надо жестоко бить. 
- А теперь представь - идешь ты по городу, вдруг, навстречу тебе идет грязный, странно одетый человек, с волосами, крашенными в яркие цвета и торчащими во все стороны, и гитара из-за спины торчит: знай сынок - это панк. Драться он любит, но не умеет. Можно поразвлечься. 
- А теперь представь - идешь ты по городу, вдруг, навстречу тебе идет человек в косухе, с длинными волосами, весь в шипах и обвешан цепями, с бутылкой пива и гитара из-за спины торчит: знай сынок - это металлист. Драться не любит, но умеет. Без дела лучше не связываться. 
- И представь себе четвертый вариант - идешь ты по парку, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках: знай сынок - это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.