Артем Куликов

Досье Артем Куликов


⚠ www.squlptor.pdj.com ⚠Мы можем больше, чем себе представляем! 💥💣

Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:17 Февраля
Скайп: djartemrestart
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Куликов родился 17 Февраля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия. Артем придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "house music".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Дискография:
08/01/2005г. – Acid Brothers
03/03/2006г. – Star Wars
22/06/2006г. – Summer Open Air [Dj Park]
19/08/2006г. – In the Mix
21/10/2006г. – My Dream About You
14/12/2006г. – The Day Of City
16/12/2006г. – Wave Night IV [TEATRO club]
17/01/2007г. – Love This Music
15/03/2007г. – Saved My Life
28/03/2007г. – Want rePLAY the Night
06/06/2007г. – Can’t Stop [TEATROpici]
07/07/2007г. – This MotherFucker
06/10/2007г. – House Music with You vol. 1
26/10/2007г. – Sex & Beautiful [Novo Café]
06/01/2008г. – TEATROZima [TEATRO club]
10/04/2008г. – House Music with You vol. 2
22/07/2008г. – Its Summer Time [DJ PARK INSIDE]
12/10/2008г. – I & You [Miami Night]
25/07/2009г. – World of House @ RESTart Promo
04/09/2009г. – Lost Angels @ Restart Promo
19/09/2009г. – [AUTUMN] [September is Back]
27/01/2011г. - My Army [L Radio 104.9 FM]
17/02/2011г. - Che Guevara
25/04/2011г. - Back to Old School [D.A.R]
09/05/2011г. - Sensation [D.A.R]
31/05/2011г. - Disco Set @ L Radio 104.9 FM
29/08/2011г. - Magic Fly @ D.A.R
11/11/2011г. - Happy Days
30/03/2012г. - The Begins feat VV Dorofeev
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★