Александр Химчук

Досье Александр Химчук


Привет!)) Добавляясь в друзья, как минимум - здоровайтесь, Пожалуйста!? Мы же приличные люди?)

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:30 Июля 1901
Скайп: makhno_project
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Химчук родился 30 Июля 1901 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Привет!

Я Александр Химчук, режиссёр, продюсер, музыкант, вокалист и диджей. Я киевлянин и посвятил боьшую часть жизни музыке и искусству - тому, без чего я не хочу и не умею жить. Даже когда мне казалось, что я завязал с пением и сочинительством, работая в одном из крупнейших в Киеве рекламных агентств или в кино-видео продакшене, снимая рекламу и клипы (более 300 роликов) для различных артистов на протяжении более чем 10 лет, я всёравно продолжал сочинять и записывать музыку со своими друзьями в свободное время. Именно свободное, потому что в процессе создания, записи и исполнения собственных произведений я живу на полную катушку, я свободен и счастлив.

Я не считаю творчество своей работой, поэтому мне легко на своей музыкальной волне, это приносит мне удовлетворение моральное и материальное. Музыка кормит меня достаточно и я горжусь этим! Горжусь тем, что деньги ко мне приходят в качестве благодарности за талант, старания и искренность. Потому что я никогда не берусь делать то, за что мне может быть стыдно. Будь то креатив или продакшен. Я честен с собой, друзьями, коллегами и публикой. Я честен с этим Миром и желаю ему добра, акцентируя внимание на красоте в деталях. 

The MUSEUM Studio 38 - это уникальная музыкальная продакшен-студия, которую я создал технически собственноручно и которой руковожу в данный момент. Мы находимся в историческом центре г.Киева, на Андреевском спуске, в окружении музеев и памятников истории, где витает многовековая харизма удивительного древнего Киева. Отсюда и название студии - "МУЗЕЙ 38". Как правило, гости города здесь покупают сувениры, а мы пишем музыку для кино, рекламы, показов мод и театральных постановок; создаём аудио дизайн для ТВ, аудиобрендинг для торговых марок, делаем качественный аудио-продакшен полного цикла для себя и других артистов из разных стран. В нашем портфолио много всемирно известных брендов.
 Но, в первую очередь, мы здесь воплощаем в жизнь несколько музыкальных проектов: ESTRADARADA, MAKHNO PROJECT, FAYNA.

ESTRADARADA - это музыка раскованных интеллектуалов, начавшийся в 2015г. музыкальный атмосферный проект с глубоким эмоциональным смыслом, сочетающий стили: deeptechno, techno, soul, deephouse, nu disco, synthpop, electronica. Это сюжетная, авангардная танцевальная музыка, которая актуальна в ночных клубах, на тесных дружеских вечериках и музыкальных фестивалях. 
Мы поём и играем вживую на цифровых и аналоговых музыкальных инструментах, наши выступления сопровождаются концептуальным синхронным видео-шоу. Кадры, используемые для видео-шоу, в связке с нашей музыкой полностью меняют свой изначальный контекст, обретают и преподносят новый смысл. Мы общаемся с публикой на языке музыки и кино, создавая на сцене свой красивый, глубокий эмоциональный мир. (Видео-шоу можно посмотреть в связанных материалах). Всё что нам нужно - Хороший мощный звук и большой экран. Мы покажем и сыграем красивое кино.

ESTRADARADA - это слишком много настоящих эмоций для того чтобы легкомысленно назвать их тиражной попсой. Мы никого не копируем и никогда не ставим на первое место коммерческий интерес. Мы не навязываем себя людям и не пытаемся произвести впечатление, а только искренне делимся с публикой своими впечатлениями от жизни. Порой, сложно определить в каком стиле та или иная наша композиция. Мы смешиваем лайв и электронику, меняя грув иногда по 3 раза за трек. Но, в любом случае, это ЭЛЕКТРОННАЯ ТАНЦЕВАЛЬНА МУЗЫКА. Во многих своих треках мы используем атмосферные шумы из разных мест на Земле, записанные собственноручно нами или нашими друзьями в разное время.
ESTRADARADA - это аудио-визуальный театр, который способен оценить даже самый искушённый слушатель и избалованный меломан. 

Основной студийно-концертный состав ESTRADARADA: Александр Химчук (вокал, лирика, режиссура) и Вячеслав Кондрашин (клавишные, бэк-вокал, программирование). Аранжировки, запись, сведение и мастеринг мы делаем вместе, предпочитая нестандартные