Anastasia Kasatkina

Досье Anastasia Kasatkina


Никогда не знаешь, где тебе повезет.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: St. Peterburgo
Дата рождения:14 Января 1993
Сайт: online
Следить за пользователем



Anastasia Kasatkina родилась 14 Января 1993 года. Она была рождена в городе St. Peterburgo. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "Никогда не знаешь, где тебе повезет.". Anastasia относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anastasia о себе:
"...Мне хочется тихо сгореть в жарком пламени
не разведенных костров, в открытую книгу спрятаться между строк..." (Сплин)

"Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин. Я люблю дым и пепел своих папирос. Я люблю кухни за то, что они хранят тайны. Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьёз." (В.Цой)

Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься, катишься, катишься, но не захлёбываешься — даже если стараешься захлебнуться. Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться на четвереньки, и во рту становится солоно, но ты ещё жив — даже если уже готов умереть. Третья волна накрывает тебя с головой, и ты думаешь: это и есть конец, потому что это на самом деле — конец. А четвёртая волна уносит тебя в открытое море, и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой.
(Макс Фрай)

Смысл - как я себе его представляю - не в наших поступках, а в самой возможности их совершать. Точнее, в многообразии возможностей, которые, по большому счету, суть одна великолепная возможность - быть. (Макс Фрай)

Дари свет свой всем без сомнений:
облака и тени не властны над тобой.
Да будут Речь и Молчание, Энергия и Неподвижность равновеликими формами
твоей игры.